当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《行尸走肉·丧尸之战》僵尸来袭,首发在即

《行尸走肉·丧尸之战》僵尸来袭,首发在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 13:33

丧尸来袭、惊声尖叫……由爪游互娱发行的丧尸策略手游巨作《行尸走肉·丧尸之战》首发在即,9月13日玩家即可通过各大安卓渠道进入游戏与丧尸作战!最新鲜烧脑的【丧尸牌】手游,跨越时代与现实、穿越鲜血和死亡,与你激情相遇!危机四伏的末日你能守护好你的家园吗?还是任由丧尸践踏?



【不当屠夫 便成羔羊】


《行尸走肉·丧尸之战》中丧尸成了这个江湖的最强背景色,而不断出现的不同利益集团为了争夺生存空间的残酷争斗则成为了这个江湖世界里的重头戏。争斗与媾和,阴谋和信义,帮派的生存与发展完全取决于领导者的能力和团队的战斗力,或许还要那么一点点运气。也许正应了国人说的那句话:有人的地方就有江湖,即使是在行尸占领的地方!


《行尸走肉·丧尸之战》意在让玩家成为消灭丧尸,重夺家园的英雄。游戏操作简单、策略丰富,可玩度极高。玩家既可以体验单打独斗的乐趣,也可以加入联盟,组团消灭丧尸。不当屠夫便成羔羊,你,准备好了吗?



【歼尸灭敌 资源掠夺】


《行尸走肉·丧尸之战》告别了枯燥乏味的打怪升级,每一场战斗的胜利都与玩家的智慧与策略分不开,在游戏中玩家将逐步打造战斗力最强的幸存者联盟,建造攻守兼备的强大家园,用最多变的兵种搭配和最稳健的后方建设,让自己成为睥睨末世的一方领袖。



然而就像行尸走肉后期最大的敌人是人类一样,《行尸走肉·丧尸之战》最大的敌人也同样是和你一样的指挥官,如果你不够强大,自然就会被你附近的指挥官掠夺,他们会利用这些资源变的更强大,而你则会变成资源提供者,所以如果你想在这个末世活下来,而且活的更好,就一定不要有和平共处的想法,掠夺一切你能看到的,只要强大的实力才能制定规则!



【烧脑巨作】


行尸走肉是属于典型的公路片风格的僵尸剧作,因此它也有了一种公路片必有的风格要素,即在旅途的过程中,实现人性的自我剖析、自我拯救、自我牺牲、甚至自我沉沦。如今行尸终于来到你身边,那么在这场世纪之战中,你能守护好你的亲人、朋友、爱人吗?或许更重要的是——你能守护住自我吗?《行尸走肉·丧尸之战》史上最刺激的丧尸策略手游大作重磅上线!带你回到史诗般的战场,体验最真实的逆境。同时游戏劲爆的打击感和史诗的配乐也能让玩家仿佛身临其境哦!


史上最烧脑的末日之战震撼来袭,你!不容错过!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看