当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎中秋送好礼《修罗武神》活动多多

迎中秋送好礼《修罗武神》活动多多

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 14:00

一年一度的中秋节马上就要来了,过节放假的日子小伙伴们自然开心无比。宅在家里玩游戏相信是大部分网民的选择,各平台上的游戏琳琅满目,不知道玩什么?现在小编就推荐一款手游,好玩到你连上厕所都不想停下来。



《修罗武神》是根据同名小说改编的,爱好修仙小说的粉丝肯定不陌生,在《修罗武神》手游中,传统游戏的打怪练级将变成新奇有趣的修仙之途,各种充满趣味玄奇的活动任务穿插其中;独创的滑动锁定目标功能,打破了传统游戏激情战斗时的纷乱无绪,让你杀伐果断毫无漏网之鱼;特色的装备淬炼体系,一步一个脚印,推动你走向三界的巅峰;丰富的PVE和PVP玩法,全自由化的PK,激烈刺激的仙魔大战,更加真实的打斗效果,让你激情燃烧热血沸腾。



临近中秋节,运营团队还推出了以月饼为名的活动奖励。五仁月饼、双黄月饼、冰皮月饼,每种月饼都有不同的物品奖励,拥有这些奖励绝对可以让你的修仙之路实力大增,打怪boss都轻而易举,赶紧去游戏内参加活动赢取吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看