当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屠龙之城复古传奇PK玩法曝光

屠龙之城复古传奇PK玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 14:10

屠龙之城是一款具有情怀的手游,将红遍中国的PK网游移植到了手机之上,战法道铁三角组合、万人攻城战、杀红名等经典元素完美复刻,游戏追求良性的PK环境,刺激的野外混战、公平的1v1竞技场。本作由万家游戏发行,以兄弟回归,再战沙城为目的,让传奇玩家再次聚集在一起,一样的世界,屠龙之城将带来更激情的体验!



三大职业,战法道黄金搭档


集热血、暴力、激情于一身的屠龙之城,拥有三大黄金经典职业,战士、法师、道士,多达百种技能,实现无限搭配的可能,颠覆传统单一玩法,瞬杀擒拿,练功升级,杀人无形。



万人攻城,点燃激情岁月


说到传奇不得不提的就是万人攻城,游戏中最经典的玩法,屠龙之城的王城争霸继承了这一传统,公会玩家为夺取王城将展开激烈厮杀,在会长的带领下,与成员一起攻城拔寨,点燃激情PK岁月。



怪物入侵,魔宫杀敌保护世间


屠龙之城的魔宫作为怪物入侵的大本营,每日会定时出现两波魔物,意图冲破防线为祸世间。前往魔宫击杀这些魔物,维护世间的和平。魔宫之中的各种战斗均不会增加PK值,高度自由,战斗无阻。


屠龙之城个人PK、组队PK,玩法多样。装备、翅膀、坐骑等丰富的养成系统由你选择,复古传奇的玩法重燃你激情的游戏岁月。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看