当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《上古奇迹》攻城战上线 城主遭暗部刺杀

《上古奇迹》攻城战上线 城主遭暗部刺杀

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 14:49

君海游戏暑假档全新魔幻MMORPG手游《上古奇迹》,本月已经正式不删档双端首发。《上古奇迹》是一款欧风美的手游作品,每个版本都会通过定制的大型剧情专题对西方神话、龙族等经典的元素进行全新的诠释,打造大型、独立的魔幻世界观。



一夫当关,老师莫开!只要是想玩《上古奇迹》谁拦得住?为了给同学们so乏累的开学季平添一份基情,《上古奇迹》攻城战本周全新上线!快召集同桌舍友,打败试图染指我们“领地”的同学,开启属于班集体的...(老师下手轻点啊!)



咳咳,《上古奇迹》开服3天后开始即可报名攻城战,公会长在“公会-活动-攻城战处”报名,参战双方满足条件后就能成功攻预约城战。开战前可以赶紧招兵买马,仔细打探敌方战力,才能更有把握。



在攻城玩法上,分为攻城方和守城方。攻城方首先需要打破结界寻找城主并且击杀,伤害最高的会长会成为新的城主。守城方可以在东门、南门、西门分别召唤守卫放置结界阻挡敌方进攻。



攻城占领成功的会长不仅会成为城主,更会在不眠之城的中央竖立一座给万人膜拜的雕像!尽情的享受凡人们所喷射的敬仰之情,不同的膜拜还有不同的豪华奖励。另外城主会激活吊炸天的专属坐骑,骑上坐骑到处溜达还怕别人不知道你的厉害?不过老是被妹纸搭讪也是很苦恼的吧?



欧美魔幻MMORPG手游《上古奇迹》最新公会即时大型PVP玩法“攻城战”本周震撼上线,快来加入神谕者的联盟,尽情享受激情角逐吧!


欢迎关注公众号搜索:上古奇迹


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看