当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 分贝直播惊现女版“西瓜太郎”,最后的表情包亮了?

分贝直播惊现女版“西瓜太郎”,最后的表情包亮了?

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 15:15

2016年离不开直播,就像夏天少不了西瓜,没有直播的日子太枯燥,没有西瓜的夏天太干燥,当西瓜太郎在分贝做起直播,不知道那将是一个什么诡异的画面,小编已经自己开始脑补了。



你以为这样的西瓜太郎就诡异了?真是图样图森破,今天小编就让你见识一下分贝直播上的女版“西瓜太郎”,准确的说人该“人妖版”、或“不男不女版”,总之那是相当的辣眼睛,几乎快颠覆了小编的审美了,下面直接爆照:



看了分贝直播上着的这位西瓜太郎,小编真的很佩服他,他能在这个看颜值的时代颠覆大家审美,勇气可嘉,但是也有网友吐槽,是谁说的你丑你睡觉,我美我直播,西瓜太郎丑得名副其实,也照样在分贝上做直播,为了安慰一下大家被灼伤的眼睛,小编特意搜寻了西瓜太郎的表情,来给大家调节一下。



有了这一套西瓜太郎的表情包,再也不怕在分贝上看见那位“西瓜太郎”直播了,因为我会直接送他一个表情,“有病,绝对有病!”。最后告诉大家一个小秘密,9月15日《分贝好声音》30强晋级赛,即将拉开帷幕,一场前所未有的视听盛宴,敬请期待!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看