当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即时演算沙盘攻坚《闪电突袭》突破同类游戏固有模式

即时演算沙盘攻坚《闪电突袭》突破同类游戏固有模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 09:38

军武题材手游市场作为一个无烟战场,历来竞争激烈,特别是写实类军武题材手游领域,豪门汇聚、列强逐鹿,指尖战场看似未曾渲染硝烟,却早已战鼓震天。指尖上的博弈除了厂商间的刺刀见红外,更多的是产品品质的砥砺角逐。



由冰穹互娱发行的军武题材手机游戏《闪电突袭》除了精准还原二战传世坦克外,突破同类游戏固有战场分镜展示模式,全程实景演绎战场表现,真实战场实况即兴展示。


在这种表现模式下,用户操纵坦克攻城略地的具体细节逐一再现,即时沙盘攻坚作战,肆意拓展战线纵深,一次指尖交手,即可获取临敌实战经验,从某种角度来说,《闪电突袭》精准化的智能AI,将真实陆地战所出现的可能性精度演算,参与《闪电突袭》对战,一定程度上曝光用户隐藏指挥官潜质,陆军推进,策谋战场,于细微处钳制对手,彰显风云。



《闪电突袭》上演2D即时制坦克作战,相比3D即时坦克,2D写实技术经过多年演化,更为成熟。场景光阴、建筑落层等方面同比3D引擎下出现的锯齿以及贴片数量不足导致的方格化更为细腻。以成熟技术制成的写实坦克游戏,如同真实历史照片移植游戏,在履带、前导轮、炮管口径、滑舱等细节上较之3D更完整。



同比类型军武手游,《闪电突袭》坦克在移动时,随位移而逐渐消散的履带压印,在攻击时,出现的弹道效果以及爆破时出现的地面巨大凹陷,进一步展现坦克在战场的任一可能性。



除了坦克之外,《闪电突袭》云集传奇二战名将隆美尔、麦克阿瑟等10余人,基于游戏写实风格,经典名将造型参考典藏历史照片制作,名将眼眉、嘴角等风采高倍还原,聚首指尖,再现曾经威武霸气。




此外,名将依据历史轨迹拥有不同相性羁绊,羁绊武将一旦同期上阵指挥坦克作战,即可触发用户特殊属性增益,战场局势由此发生偏移。



实时演算沙盘攻坚,2D即时战场实况,《闪电突袭》重燃二战战火,后二战时代,与指间续写历史风云。是激荡还是彷徨,是勇进还是隐忍?《闪电突袭》落指有声,硬派人生有气度。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看