当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 学具也能当武器《极战纪》学具介绍

学具也能当武器《极战纪》学具介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 09:41

笔袋、铅笔刀、三角尺,这些学具伴随着我们经过了学生时代。可谁想到学具除了辅助学习外,还能化身攻击利器,面对校园暴力集团,学具照样具备杀伤力。校园风格手机游戏《极战纪》除了加入各种学业设定外,众多学具集中亮相,防止校园暴力事件,小巧学具化身抵抗工具,校园正义由你守护。


红红火火恍恍惚惚 学具也能成武器


《极战纪》主打校园风格,但校园中难免出现学痞学渣。对付这些胡搅蛮缠的学痞学渣,能动手就不动嘴。可是校园里禁止暴力事件,学具有时就能化身攻击性武器。《极战纪》学具系统,将各种校园学具化作角色人物装备,添加学具增长相关人物属性。

 


多学科学具各不同 属性学具额外加成


在《极战纪》中,玩家可选择八种学科32种学具予以装备激活,从而提高用户人物整体属性,提升副本战场存活率。

 



关于《绝对领域极战纪》

 


《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看