当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《行尸走肉·丧尸之战》全球震撼首发!

《行尸走肉·丧尸之战》全球震撼首发!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 09:43

由国内著名手游发行商爪游互娱发行的《行尸走肉·丧尸之战》于今日火爆登陆 IOS、安卓双端市场,这是继《列王纷争》《部落冲突》《巅峰战舰》等全球优质SLG作品后,又一款策略手游佳作。本次首发渠道规模空前庞大,既有百度、UC、360等线上TOP渠道,又有小米、华为、OPPO、联想、酷派、魅族等优质手机厂商,还有乐视、PPTV等互联网渠道。双端互通,多方联动,《行尸走肉·丧尸之战》必将在竞争中迸发出璀璨夺目的光芒,让我们拭目以待吧!~


不当屠夫,便成羔羊!



《行尸走肉·丧尸之战》是全球首款丧尸题材的生存策略游戏,它将丧尸、生存、策略、养成等元素融为一炉,构建出一个真实地生化末日世界:丧尸突袭,末日降临,人类到了生死存亡的关键时刻,每一个幸存者都要在丧尸遍地的环境中发展自己的基地,强化自身武装力量,与其他幸存者达成同盟,清扫所有的丧尸,带领幸存者重建文明。


原创“幸存日记”游戏剧情,只做玩家想要的游戏



《行尸走肉·丧尸之战》首创玩家参与创作游戏剧情,其“幸存日记”玩法势必将引领新一轮游戏剧情玩法的潮流。游戏主打“我的游戏我做主”,勇于进行剧情向的玩法革新,不仅增加了游戏世界的代入感和趣味性,玩家更是能以游戏参与者和创作者的双重身份,体验到双份的游戏乐趣。还等什么!?不来一起书写自己的末日传奇吗?


震撼首发全民福利 千万红包真情回馈



首发正热,福利不停,自《行尸走肉·丧尸之战》开测日起,爪游互娱将开启为期5天的”玩游戏送iPhone7,千万红包等你拿”的全民福利活动。玩家可以在各大平台搜索并下载《行尸走肉·丧尸之战》,按照规则参与活动即可有机会获得iPhone 7一部。活动多多,好礼不断,期待你的参与哦~



重要的事情再说一遍!9月13日,《行尸走肉·丧尸之战》Android+Ios双端全球同步震撼首发,我们不见不散~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看