当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中秋小团圆 《神魔大陆》手游满月双人行

中秋小团圆 《神魔大陆》手游满月双人行

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 09:46

适逢月圆人团圆的中秋佳节,《神魔大陆》手游特于今日开启全新“双人游”版本,在大版本更新中将会带来诸多全新玩法,除了上周详细爆料的MOBA玩法以外,魂器洗练、双人同骑,还有各类中秋活动都将在今日逐一曝光!



【双人同游 愿与爱侣共赏中秋圆月】


中秋佳节是与家人共聚天伦的美好日子,在美丽的克兰蒙多大陆,家家户户也有着中秋团圆赏月的习俗。《神魔大陆》手游为了让居民们可以拥有一个浪漫难忘的中秋佳节,特别开放了双人同骑系统,居民们可以邀请自己的爱侣同骑,共度这一晚美妙时光。


当然了,如果你看不惯这帮秀恩爱的妖艳jian货,你也可以选择对他们开启仇杀,只要他们进入战斗状态就会被强制取消同骑状态,单身汪们不妨先做好嘲讽准备:今日炫爱一时爽,来日教你难收场。



【魂器洗练 重铸炼化融魂系统初探】


在大版本更新完成后,魂器洗练玩法也将同步上线。魂器洗练玩法大致包含三大块内容,分别为重铸、炼化与融魂,重铸顾名思义便是重置魂器的本体属性,被重铸的魂器本体属性会在一定数值区间内浮动,而魂器炼化会让魂器随机生成不同洗练属性,需注意的是魂器炼化只可整体炼化,不能逐条洗练。融魂系统的作用是将魂器技能进行相互置换,进行融魂后的魂器将继承现有魂器主体上的技能等级。



【中秋活动 通关节日副本赢取海量豪礼】


时值神魔共庆的中秋佳节,家家户户欢聚一堂,但今天对于月饼精灵来说可不算是个好日子,因为它们的同伴又要葬身居民扣中了。愤怒的月饼精灵们发起了反抗,甚至要将大陆上的居民抓去做食物。神魔的勇士们赶紧去拯救这批被掳的居民,教训月饼精灵,让大家过一个安心的中秋节吧。



此外,消失已久的伶俐花妖近日又出现在了神魔大陆,并带着一群全副武装的兔子到处惹是生非,惹的神魔居民们完全无法做节日准备。“消灭兔子团”将作为组队副本出现在游戏当中,神魔勇士们可以携手共战,击退兔子团与伶俐花妖,顺利通关副本后将有机会获得节日专属奖励喔!



中秋佳节小团圆,欢乐共度展笑颜。《神魔大陆》手游全新版本“双人游”今日正式开启,克兰蒙多大陆的居民们赶紧上线共庆佳节吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看