当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中秋将至 你的莽荒世界“月圆人圆”了吗?

中秋将至 你的莽荒世界“月圆人圆”了吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 09:49

《莽荒纪H5》已登录白鹭,U9,1758微游戏,爱微游,疯狂游乐场等多渠道同步开启不删档内测!眼见中秋将至,你的莽荒世界月圆人圆了吗?



月圆人圆之:传说


中秋月圆,如此关键的节日当然不能少了嫦娥姐姐!《莽荒纪》原著中,嫦娥虽然未曾直接出场,但是对于嫦娥的情人后羿的描写,简直可以说是朴实无华然而一鸣惊人。


天仙嫦娥,在《莽荒纪H5》游戏中是一位温婉可人的仙子,职业定位为辅助治疗系。



月圆人圆之:家人


纪宁一家子,你收集到几位呢?


纪宁:《莽荒纪H5》游戏中头号伙伴,潜力无限,职业定位为攻防兼备的战士。绝招为启动技“雷火剑”,对敌人造成倒地效果。


余薇:纪宁妻子。无间门门主安插在大夏阵营中的一枚棋子,最终为了纪宁不受伤害选择自杀。游戏中定位为输出型远程,自带连击技“冰火冲击”和“冰歌火舞”。


尉迟惜月:纪宁表姐,游戏中最先获取的伙伴之一,大夏国惜月郡主,职业定位为刺客。自带连击技“会心剑法”。



纪一川:纪宁父亲,燕山纪氏剑术第一人。游戏中定位为战士,自带启动技“红莲明心斩”,对目标造成大浮空。


尉迟雪:纪宁母亲,北冥尉迟家族最后的幸存者,游戏中职业定位为输出型刺客,带有连击技“无极影杀”。


纪明月:纪宁爱女。游戏定位为输出型远程,带有两套连击技“金影断空斩”和“千鸟飞羽”。



《莽荒纪H5》在游戏战斗上独创追击、连击系统,以英雄追击技为特色玩法,通过英雄的收集、升级、升星、升品质和升级技能,以及装备的强化、觉醒和宝石镶嵌,让每个英雄的战力获得巨大提升,再通过英雄之间的组合搭配,达到最强的追击效果。



中秋将至,《莽荒纪H5》更有多重线上活动同步开启,共闯漫漫修仙路,更多惊喜都在游戏中哦!引爆洪荒之力,免下载可玩的《莽荒纪H5》扫码即可开玩!点燃激情,释放活力,来《莽荒纪H5》战个痛快吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看