当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生死对决 《死神觉醒》竞技场专属荣誉战

生死对决 《死神觉醒》竞技场专属荣誉战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 09:54

热血格斗手游《死神觉醒》由超人气动漫《死神BLEACH》改编而来,玩家可以收集养成自己喜欢的动漫角色,通过组队战斗体验最炫酷的死神对决。作为生死对决最佳战场之一的“竞技场”玩法,玩家可派出强力三人组合来争夺排名荣誉,同时将获得丰厚排名奖励。



血溅竞技场,我为巅峰战!人气漫画已结束,有太多经典战役让粉丝意犹未尽,现在加入游戏,在“竞技场”就可以亲手搭配战队再现经典对决。竞技场是玩家战队战力的体现,是玩家荣誉排名的体现,根据排名的高低每日都会获得对应的排名奖励。



竞技场每日有10次免费挑战机会,每次随机选出3名对手,挑战胜利后可取代对手名次,失败不会降低排名。战斗形式采用3V3自动战斗,玩家可以在战前根据对手阵容、战力等因素来调整搭配出战角色,在规定的战斗时间结束后,未击败对手将判定挑战失败。



参与竞技场的玩家每日可获得大量的魂玉、竞技点奖励,每晚21:00进行结算,按照当前排名通过邮件发放奖励,当日挑战胜利十次还可获得专属宝箱。竞技点数可以在竞技场商店购买竞技场的专属角色和物品。



在《死神觉醒》竞技场玩法中,玩家通过阵容搭配,不仅可以体验死神动漫的经典对决,还可通过竞技战提升自己的竞技排名,来获取大量游戏日常所需,为了荣誉,马上加入战斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看