当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣科技携手腾讯 《街头篮球》手游二测数据爆表

掌趣科技携手腾讯 《街头篮球》手游二测数据爆表

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 10:48

由Joycity正版授权、掌趣科技旗下工作室——有明堂独立研发、腾讯游戏独家代理的《街头篮球》手游双核二测已于本月8日火爆开启。截止今日,各项数据爆表,次留高达65%,开测以来服务器一直爆满,大量新老玩家每天涌入,各种全新功能也都逐一亮相,精彩不断,等你来战!




本次测试相对于一测更加成熟和有趣,新增很多良心改动,首先,研发团队从美术方面很大程度上提升了比赛场地里部分模型的精度,使原本精细的游戏画质更上一层楼,也大大提高了大屏终端设备的游戏视觉体验。除此之外,为了丰富游戏比赛场地类型,美术组特意增加了9组全新的比赛场景,给玩家带来了更多竞赛体验,其中天气系统也有相应调整,游戏内容更加充实饱满。策划组还细心的调整了一测版本中玩家交互指令气泡的显示位置,使玩家能更快速的知道谁在发出交互信息,一目了然。此外为了提高比赛激烈碰撞时画面的力量感,官方还在游戏角色体型上面做了拓展,增加了强壮体型的蕾哈娜、马库斯,使玩家选择性更多。


技术方面也实质性的做了微调,从增强UE的角度降低了对抗中防守一方盖火锅的把握时机难度,而且缩小了盖帽范围,这样既能保证防守技能的真实性,也提高了盖帽儿的成功率,制作方可谓是用心良苦。最后就是时装搭配控的福利啦,新版本里增加了2套狂霸酷炫拽的时装——黑胡子套装和不笑猫套装,赶紧进入游戏穿上看看吧。



《街头篮球》手游是一款主打竞技对抗的体育竞技休闲类产品,游戏以选手之间配合度为主线,削弱同位置队员之间面板属性的最终差异,准确把握玩家之间的平衡点,通过球员装饰、时装等外观层面提高游戏自主内容。玩家可以用自己炫酷的球技和一流的意识以及队友之间默契无间的搭档,一次次击败强劲的对手,带领自己的小伙伴重现青春年少的辉煌!

精彩体验尽在《街头篮球》手游,双核二测火热进行中,你还在等待什么??


街头篮球手游官方公众号:



街头篮球手游官方QQ1群:369040543(该群已满,请加2群、3群)


街头篮球手游官方QQ2群:548275617


街头篮球手游官方QQ3群:367029862


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看