当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《姬魔恋战纪》“地咚”强势表白技能 你get了吗?

《姬魔恋战纪》“地咚”强势表白技能 你get了吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 10:51

《姬魔恋战纪》是以幻想大陆为背景的战略类galgame,数十位势力领主(都是漂亮的妹纸哦?)受着古代遗迹暗物质的影响,割据了大陆,战火四起,天下大乱,作为救世主的男主(会是你吗?!)有收回暗物质的能力,拯救大陆,统一各个势力,征服各个势力领主,随着男主的名气扩大,有更多的萌妹,加入他的后宫并与之一起并肩战斗。



睿智儒雅的御姐刘备、暴躁可爱的小妮子张飞、古灵精怪的于吉、腹黑美妞司马懿……《姬魔恋战纪》萌妹&御姐的集中营,想要捕获她们的芳心,让其成为你的伴侣、并肩作战?!



“壁咚”技能会吗?!



那“地咚”技能呢?!



啥技能都不会(⊙﹏⊙)b那你还怎么撩妹呢?赶紧加入《姬魔恋战纪》来修炼吧!还有花泽香菜、钉宫理惠、堀江由衣、早见沙织等日本著名声优陪着你一起练技能哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看