当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日光宇推“十年”悬念站 雪月圣山暗藏玄机

今日光宇推“十年”悬念站 雪月圣山暗藏玄机

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 12:22

热血难凉,饮冰十年如一,蓄势而发,探秘雪月圣山。



9月13日,光宇游戏“十年”悬念站神秘上线,悬念站以“饮冰十年,寄情长白”为题,雪月圣山为背,三人行为景设下悬念,暗藏玄机。悬念站画风精美,言辞考究,虽没有提及游戏的只言片语,可供挖掘的信息又少之又少,但凭靠这与众殊的“一页风雪”,可以隐约嗅到这将是一款探险类游戏。


“十年”悬念站:http://tenyears.gyyx.cn/tombWildCity/index



迎风冒雪,前路未知,迷雾重重,死生难料。


光宇游戏这次推出的“十年”悬念站将探险魅力展现的淋漓尽致,而这款探险游戏又将会是以什么类型展现呢?不妨一起来猜猜看!


【猜测一:跟随主流,玩转MMORPG】


随着端游移植手游的新纪元开启,手游又掀起了一股MMORPG风潮,角色扮演类游戏也将超越卡牌游戏重登手游大类榜眼之位。2016年,MMORPG手游扎堆,质量参差不齐,玩法大同小异。MMORPG虽为市场主流,探险也同为黄金题材,但两者相合,稍显突兀与无力。


【猜测二:别具一格,畅快动作类】


冒险,未知,战斗,兄弟皆是探险的代名词,而可以最好展现探险特色的便是畅快的动作类游戏。爆头丧尸,手屠鬼怪,花枪致命,铁拳无敌,仅是想象画面就已经足够让人热血沸腾,如果再在游戏中加入策略或者解密等玩法,想必一定会引领手游市场。


【猜测三:主打女性,轻松休闲】


大胆猜测,如有雷同,纯属巧合!虽然现在手游市场男性玩家占据多数,但不得不承认女性玩家是游戏第一大类休闲类游戏的“地头蛇”,像2048、消消乐这种轻度游戏可谓是称霸地铁,所以探险2048,长白山跑酷也同样极具市场潜能。


“十年”悬念站在上线的同时还开启了预约首测活动,游戏谜底还未揭晓,以上都仅仅是对悬念站的丝丝讯息猜测,若想知道后续如何,还请速速参与首测预约活动,还将有机会获得iPhone7 Plus等豪华大礼!



光宇游戏这次将为玩家呈现怎样的游戏,想知道“十年”到底暗藏什么玄机?雪月圣山又将会发生什么故事?那就快来“十年”悬念站中预约游戏首测吧,一切都将会被揭晓!


更多资讯请关注:


官方微信:扫描二维码或搜索【盗娘俱乐部】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看