当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走装甲》明日开启首测 五大特色盘点

《暴走装甲》明日开启首测 五大特色盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 12:38

全新3D载具射击力作《暴走装甲》即将于明日开启首次封测,该作采用载具射击模式,在场景宏大的地图上进行多人射击对战。广阔战场气势恢宏,狂野飙车角逐西部,实时匹配对战,一秒开启激情竞技!




次世代物理引擎 打造电影级唯美画质


除了激情四射的射击竞技之外,《暴走装甲》还加入了很多唯美大气的地图元素, 采用次世代物理引擎打造,精致构筑了一个电影级画质的红警世界。苍茫无边的戈壁沙漠、清新唯美的西部小镇以及气势宏大的军工重地,主题丰富的对战地图上演着多姿多彩的飞车角逐。



一分钟上手 开启三张牌策略对抗


《暴走装甲》强调玩法上的策略组合,在MOBA型对战中想要赢得比赛就必须团结一致!海量装甲车种加上丰富的技能系统,打造出了可变性极强的战场策略,无论是新手玩家还是射击老手,都可以在激烈的对战中找到自己的一席之地。



植根于轻休闲、快节奏的对局方式,玩家每局游戏时间都会在15分钟以内,碎片化娱乐程度堪比手游。清爽简洁的游戏界面能很快的帮助玩家在一分钟内上手,在全民竞技的帷幕下,每位玩家都可以轻松的体验到载具射击的魅力。



每个人都很重要 重视策略的激情团战


无兄弟,不竞技!丰富多彩的队伍组合方式是战胜BOSS、打败强敌的必要条件,个人玩家可以在普通的AI副本中熟悉装甲机能、累积操作经验,熟练之后再通过日常战斗强化装备,这样就可在团战中一鸣惊人。



红警来袭!丰富战斗模式下的载具射击革命


《暴走装甲》通过三大战斗模式(竞技模式、乱斗模式、自定义模式)以及丰富的战场风格让玩家得以全方位体验到载具射击的魅力,TPS+FPS双视角让你在战场激流中也可游刃有余,技能系统的加入更是让战场的炮火变得更加猛烈!以及丰富的战场风格让玩家得以全方位体验到载具射击的魅力,TPS+FPS双视角让你在战场激流中也可游刃有余,技能系统的加入更是让战场的炮火变得更加猛烈!



在结合了MOBA玩法之后,《暴走装甲》红警载具们的能力得到了全面的展现。游戏中的你不仅需要学会辨认不同种类的装甲车机能,更要在众多造型奇特的AI单位之间穿行,完全就是一副怪兽大乱斗的情景,在如此复杂的战局中,分清敌我是首要任务。



暴走状态飙车竞技 战神附身一秒飞天


每位玩家从进入战场那一刻起就开始累积暴走点数,当累积满之后,即可手动开启暴走模式。在暴走模式下,载具的生命值、速度、攻击力以及技能CD速度均会得到大幅提升,不仅可以轻松灭掉其他普通状态下的玩家载具,而且还可以借助部分具备加速技能的战车实现飞天神技,冲上云霄!




《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看