当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 空中网策略坦克手游《陆战雄狮》新游评测

空中网策略坦克手游《陆战雄狮》新游评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 12:41

空中网年度坦克手游大作《陆战雄狮》近期已于IOS上线。目前仅开服数日便已获得了玩家的广泛好评。而对于笔者这种同时会玩《坦克世界》的玩家,两款游戏的联动内容更是令人兴奋。


【军事专家,“局座”张召忠亲自出马】


作为一名“局座”的忠实粉丝,选择《陆战雄狮》的一大理由便是局座的支持,在游戏中不论战斗成功或失败,均有局座出场对玩家战斗进行勉励与指点,能得到军事专家的关注在手机游戏中是很难罕见的一幕。



【《坦克世界》联动内容,仍有继续拓展的空间】


作为两款游戏均有涉猎的玩家,将可通过《坦克世界》的联动活动来获取丰富的资源与金币,在游戏中获得很大的优势,然而目前来看内容还是不够丰富,玩家缺少一个通过在《坦克世界》中战斗来获取《陆战雄狮》奖励的渠道,联动内容目前来看还有很大的拓展空间



【自由改装,享受DIY的乐趣】


令笔者感到眼前一亮的便是《陆战雄狮》中的改装与装备系统,在改装系统中,玩家可以从多个改装方案中选择一项进行改装,集中加强某一个属性,可以说1000个玩家就会有1000种选择,正是一个能展现玩家个性的地方。坦克在装备系统下则可以给自己加装各式各样的配件来强化自身,并且还能更换配件来适应特殊情况,使得游戏在策略与军事玩法方面更加专业。



【战斗现场火爆,坦克模型仍需加强】


《陆战雄狮》坦克数量众多,并且参考了二战众多知名战场来制作战役内容,因此玩家将在游戏中体验到原汁原味的阿拉曼战役与北非火炬行动,更可参与血腥的斯大林格勒保卫战与库尔斯克坦克大决战。可以说《陆战雄狮》在还原真实战场上成果丰硕,然而游戏中的坦克模型未能达成真正的3D化,玩家无法通过旋转视角来从多个角度观察自己的爱车,算是一个小小的遗憾。


【玩法多样,变化多端】


令人瞩目的是《陆战雄狮》拥有丰富多变的玩法,在本作中玩家不仅有正常的攻坚阵容,更有夜袭战、炮击战、阵地战、运动战等多种战场类型,每种战场分别需要使用不同类型的坦克参战,从根本上杜绝了阵容单调的可能,使得游戏内容更加多样耐玩。


评测总结:《陆战雄狮》是一款军武策略类手游,比较适合对军武、国防军事感兴趣的玩家,相信《陆战雄狮》中海量的坦克和史实战役能给你带来优秀的游戏体验,如果是对二战坦克拥有丰富知识的玩家,相信会获得更多的乐趣!


更多精彩内容请关注空中手游



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看