当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒纪元》新版本今日上线,法师降临!

《永恒纪元》新版本今日上线,法师降临!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 12:44

大型3DMMO动作手游《永恒纪元》新版本将于今日(9月13日)8:00-10:00双端上线,新版本法师震撼来袭,带你体验全新职业的超神之力!同时,游戏还新增了时装及新地图、新boss等内容,并进行了一些优化调整,各位魔界勇士速速来体验吧!



【新版本,新内容】


1、新职业:法师


千呼万唤始出来,新版本法师终于开放啦!法师拥有全新的职业技能,SP技能和天赋技能,并具有元素盾,冻结敌人,变羊术等多种特色技能。另外,还有神秘的特殊道具——法师转职卡同步更新,具体获取方式请留意官网最新公告。


2、新增时装系统


想在魔界世界帅气又拉风,怎能少得了时装呢?新版本中,玩家将可以通过穿戴时装改变角色的外观。当然,每件时装需要使用道具激活后才能穿戴哦!



3、新地图和新boss


新版本开放全新地图:弥勒斯,玩家达到巅峰30级即可进入,值得注意的是,新地图可以打出10阶装备。同时,新的世界boss——刀刃猎手也会在新版本中首次开放,勇士们是不是有点手痒痒了呢?


【新版本,新优化】


新版本上线后,玩家可以通过双属性聚魂分解回收聚魂经验、聚魂碎片以及聚魂,丰厚的经验已经在向你招手了哦!同时,在离线挂机时,玩家可以勾选使用绑钻原地复活(优先消耗绑钻),复活后有30分钟复活保护时间。红名玩家没有夜间保护。


《永恒纪元》新版本震撼上线,给你更精彩的魔幻之旅!本次更新时间预计为2个小时,请各位勇士相互转告,并在8:00前提前下线,以免造成不必要的损失哦~


【关于游戏】


《永恒纪元》获评“2016最值得期待ARPG”大作。游戏延续主流ARPG的经典玩法,融合休闲娱乐元素,首创智能挂机、个性秘书服务,支持全地图PK爆神装、自由定价交易等开放式玩法,给玩家以激爽畅快的游戏体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看