当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从单机到手游 《劳拉快打》PK合金弹头

从单机到手游 《劳拉快打》PK合金弹头

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 12:51

近日,全新横版格斗闯关手游《劳拉快打》在横版格斗爱好者的圈子里引起了不小的话题,许多街机爱好者和单机格斗游戏爱好者对她都兴趣满满,当然,在这之中也不乏将她与一些经典作品做对比的玩家。



二十年凝练经典


《合金弹头》是日本SNK公司研发的一款2D横板射击游戏,于1996起以街机形式上市,为《合金弹头》系列的初代作品,其续作有《合金弹头2》、《合金弹头X》、《合金弹头3》、《合金弹头4》、《合金弹头5》、《合金弹头6》、《合金弹头7》、《合金弹头3D》、《合金弹头XX》、《合金弹头A》。


合金弹头作为一款在多平台上线的经典横版闯关游戏,在众多玩家心目中是不可替代的神作,狂热粉丝甚至能清楚地记得每个关卡分别有哪些敌人,也有无数的人为它撰写了数不清的攻略。可以说,《合金弹头》是单机横版闯关游戏的一树标杆。



转型!出征手游版


今年年初,《合金弹头》爆出了该系列的正版网络版游戏《合金弹头OL》即将开测的消息,据了解,这款作品是由日本SNK公司自行研发,由4399手机游戏网(4399游戏盒)等平台运营,并在亚洲地区首先开始运营。


《合金弹头OL》在保留了原有玩法的前提下,增加了新人物和新玩法,同时修改了游戏内的UI和原画风格,使其更贴近现在玩家的审美需求。但是,这一改动反而使得许多玩家表示不满,画风的修改使得许多玩家无法体会到当初的感动,同时手游化后增添的许多游戏内容并不能加强游戏体验,只是让玩家感觉玩法琐碎无法集中精力体验游戏。



全新力作 上阵PK


《合金弹头OL》的表现不做细评,然而正在这个阶段,网络游戏资深制作人、前盛大游戏《英雄年代》产品总监许猛预告了他多年的潜心力作——《劳拉快打》。


《劳拉快打》是一款横版街机格斗手游,该游戏完美结合街机格斗和手机操作,并已成功研发出手机单机版本、PC版本、windows版本以及开发中的VR版本。游戏以兄妹复仇任务引导角色成长为主线,并结合副本、PVP、PVE玩法,与其他游戏同样具有装备与等级的改变,玩家在游戏中完全可以体验到丰富的成长玩法与社交玩法。目前,《劳拉快打》的官方预约站已经正式上线。



《劳拉快打》以武器为核心,玩家在战斗过程中可以切换多种武器,正如同当年在《合金弹头》中体验过的一样。同时,经典的手榴弹等装备则是以武装的形式出现在游戏中,便于玩家更灵活地使用它们。



横版闯关之间的对决,也许才刚刚开始,真正的胜负还是需要等待玩家来检验,2016的深秋,战争即将开启。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看