当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 追寻冒险情怀 《冒险战记》限号测试评测

追寻冒险情怀 《冒险战记》限号测试评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 12:54

横版冒险过关手游《冒险战记》限号测试已于9月8日震撼开启,全新版本汹涌来袭。延续经典刺激玩法,双手操作自由放大招,Q萌冒险风清新登场,萌软小宠养成一路同行,更有全新无限制恋爱大法,激爽体验全面升级。明争暗斗的跌宕剧情,满屏炫酷的华丽技能,在交出一份满意答卷的同时,由你主宰的冒险之旅也正式开启。



【游戏画面:Q萌的冒险风情】


在画面上,《冒险战记》采用了Q萌的设计风格,2D界面下画面清新,细节刻画精美,韩式画风的人物设计,相当出色的击打音效,加上流畅的技能特效,浓浓的冒险之风扑面而来。本次限号测试画质较之前更为清晰,人物打斗和技能释放更加流畅完善,比起前两次测试,有了极大的提高,让玩家们置身冒险之地,开启全新旅程。



【游戏操作:富有打击感的操作】


在操作上,《冒险战记》采用了常见的虚拟摇杆加虚拟按键相结合游戏操作模式,可以通过灵活的走位和技能释放来击败敌人。左手控制角色前进后退,配合右手炫酷技能释放,大招齐发,毙敌人于无形。不再拥有单调唯一的技能,连招、跳跃、浮空都有着极为流畅的打击感,大神级操作水准让玩家玩到畅快!当然,为了让你解放双手,自动战斗模式同时启动,体验极致快感!



【游戏玩法:丰富多样的冒险】


随着游戏故事的展开,赏金猎人、星宫试炼、爵位系统、日常副本、竞技场等等玩法逐一解锁。除了手游中常见的日常任务和以上副本玩法外,《冒险战记》新增加百变时装玩法,纯白唯美羽翼、暗黑系披风、性感小礼裙,百件时装DIY随心组合,除了show出自己的百变风格,还能让自己的战斗力获得更高的加成,决胜于冒险世界之中。



除此之外,《冒险战记》还有相伴左右提升战力的精灵小宠,有花式吊打城墙插旗的公会玩法,总而言之,《冒险战记》是一款相当不错的冒险游戏哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看