当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IPhone7上市 魔域口袋版告诉你正确使用方法

IPhone7上市 魔域口袋版告诉你正确使用方法

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 13:01

苹果发布会于上周正式召开,大家期待了一年的“肾7”也终于亮相。于是又将有一大波人开始打听肾的价格。然而如何将IPhone7的价值最大化,让大家的肾不会白白牺牲呢?这可不是简单的流畅系统和操作体验就是足够的。完美展现肾7的性能进一步升级操作体验,那必须是用iPhone 7玩《魔域口袋版》!



果粉福音 指尖搏杀完美呈现


国民级热血PK手游《魔域口袋版》以其想战就战的游戏特质,让所有热爱PK的玩家们为之倾倒,如今“肾7”神机已然问世,流畅的处理系统和冷峻的外表,也将与《魔域口袋版》更加适配。



《魔域口袋版》传承端游精髓,但是由于其基于手机端的特色,方便玩家随时随地掏出“肾7”享受畅快的游戏体验。不仅如此,肾7良好的触屏体验,考验玩家微操的同时,也能将指尖搏杀完美呈现,《魔域口袋版》正是以热血PK为特色,这样的组合一定能让玩家尽情感受PK的紧张和爽快感。



“肾7”不但在处理器上性能突出,在多媒体方面也是完美优化,更适合魔域的社交系统,《魔域口袋版》独特的语聊系统,随时随地沟通交流,无论是星级副本还是军团PK战,都可以实时指挥,在肆意搏杀的掌上世界中满足所有玩家的社交需求。 另外,“肾7”的高分辨率也能呈现《魔域口袋版》的高画质,让精致的游戏画面分毫毕现,实现良好的代入感。


不容错过 国民级热血PK手游


《魔域口袋版》完美继承了端游经典玩法,堪称经典中的经典。而与苹果公司不谋而合的是,《魔域口袋版》也在不断的吸纳全新技术,在手机端完美复刻重现经典,这也是“游戏人”的匠人精神。《魔域口袋版》不断针对手机用户习惯进行优化,保持了端游般的PK打击感,极具质感的游戏打斗场景都令玩家感到欲罢不能,配合“肾7”完美的掌上体验,定让你欲罢不能!



《魔域口袋版》给你想战就战的红名荣耀,随时随地都可以肆意战斗,激爽PK!实乃MMORPG中的翘楚。而PK之余的婚恋、军团、语聊等实时社交系统,让你的兄弟、夫妻之情得以继承,尽享MMORPG手游的乐趣。《魔域口袋版》,比iPhone7更不容错过的精品!一起投身魔域口袋版,书写属于你的荣耀吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看