当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战舰攻略,《雷霆海战》高阶战舰收藏实录

战舰攻略,《雷霆海战》高阶战舰收藏实录

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 13:08

一场战斗,总有让人无法忘怀的战舰,鞍山、欧根亲王、基洛夫、敦刻尔克,这些知名的海上钢铁,成为玩家舰长之间决战的主角。据悉,《雷霆海战》每一次战斗都会有众多玩家沉没在汪洋怒涛之中,但也有那几艘铁甲巨舰屹立不倒。


初期战斗,鞍山号首选之战


《雷霆海战》双端开测已逾半月,众多玩家舰长在大洋怒海中体验到极为真实的海上盛宴。不同舰种的战舰之间优劣还未分出胜负,玩家舰长之间的争议早已人声鼎沸,有人为驱逐舰摇旗呐喊,有人为航空母舰鸣喊。



《雷霆海战》中国驱逐舰:鞍山号


驱逐舰拥有极强的灵动性,在初级战场凭借自己鱼雷的优势几乎横扫一切初级战舰,使其他玩家舰长叫苦连天。在低级战场中,玩家舰长操作的各种初级战舰在各项参数都无法与无畏系列的巨型战舰想比,不论是在血量、防御还是应对鱼雷的能力等多个方面。


德苏之战,欧根亲王直面基洛夫


作为欧洲战场的两大主力,德系战舰与苏系战舰拥有绝对的优势,因而获得了大量忠诚的粉丝,他们成为这两系战舰的热衷粉。《雷霆海战》为满足各类玩家的需求,在双端开测之际推出欧根亲王和基洛夫,使苏、德两系战舰同场竞技。



《雷霆海战》苏系战舰:基洛夫



《雷霆海战》德系战舰:欧根亲王


巡洋舰作为整个舰队的护卫收,拥有极强的防空能力和远程护卫能力,而基洛夫和欧根亲王则是巡洋舰中的佼佼者,前者为五级战舰,后者为七级战舰。玩家舰长在体验巡洋舰期间,可以从苏系到德系逐渐入手,不过作为一名死忠粉,或许会在战斗中选择其中一系永久走下去,直至走向战舰巅峰。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看