当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昔日荣耀再现,《雷霆海战》历史战役激情不断

昔日荣耀再现,《雷霆海战》历史战役激情不断

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 13:12

大洋战斗迫在眉睫,一场战役足以改变整个战场格局。上个世纪40年代,日本航母舰队向西太平洋珊瑚海进发,试图攻占新几内亚和所罗门群岛。《雷霆海战》将真实还原这一宏伟战役,玩家舰长可以和盟军舰队一同开启反击决战。


珍珠港惨败之后,决战珊瑚海


为了清除盟军对日本侧翼的危险,日本联合舰队出现在珊瑚海附近,试图使澳大利亚陷入孤立状态。为了消灭日本航母舰队的野心,美国紧急抽调出2条航母和少数军舰组成特混编队,迎接日本的珊瑚海攻势。



《雷霆海战》历史战役:珊瑚海海战



《雷霆海战》历史战役:玩家舰长可以亲身体验


《雷霆海战》中,玩家舰长可以根据不同的战斗需求更换适用的战舰,参加各种战斗,与盟军海军一同清除珊瑚海地区的日本舰队。在这次战役中,玩家需要完成击毁日本祥凤号航母和岛礁岸炮,同时还得护卫友军的游轮。


太平洋大决战,中途岛海战


珊瑚海海战之后,日军又策划了一起全面攻击,试图占领中途岛,既可威胁到美国海军大本营夏威夷。为了彻底消灭处于弱势的美国舰队,日本为此投入了4艘大型航母和11艘战列舰等全部主力。



《雷霆海战》历史战役:中途岛海战


《雷霆海战》历史战役:玩家舰长可以亲身体验


《雷霆海战》中途岛战役中,玩家舰长将与美军所有战舰一同在中途岛海域全歼日本联合舰队。同时在战役中感受到营救飞行员、和防御中途岛等著名战斗。此外,《雷霆海战》每一次历史战斗都为玩家舰长准备了丰厚的奖励。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看