当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 满满的情怀《山口山战记》历代BOSS战斗场景回顾

满满的情怀《山口山战记》历代BOSS战斗场景回顾

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 13:23

《山口山战记》闯关模式已经15章了,每个BOSS都见证了各位勇士的成长,也为各位勇士身上的神装贡献了自己的小生命,那么你还记得当初开荒他们时的情形么?下面就让我们来盘点一下这15章BOSS的战斗场景吧!



怒焰秘窟:多斯



悲号泉眼:嚎哭的触须王



影之城堡:法师阿鲁



血光修院:莫格朗尼 怀瑟迈恩



祖尔沙漠:守护者加瑞拉


以上就是勇士们讨伐历代boss的英姿,不知不觉我们已经走过如此漫长的成长之旅,希望在未来的开荒之路,各位勇士能够再接再厉,早日拯救山口山大陆,恢复往日的和平与宁静。


产品相关:我叫MT大电影唯一授权,全新3D跑位战斗手游《山口山战记》军团三部曲之“军团远征”传承公测!MT手游正版新作,《山口山战记》全新资料片“军团远征”开启:元老英雄法丝惊喜回归,恶魔猎手大德鲁宿命对决,英雄齐聚山口山;全英雄开放80级,十字试炼冰峰堡垒副本开启,新地图延续新征程;跨服竞技狂热上线,巅峰对决风暴来袭,开启竞技新纪元!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看