当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CosFanX 2016重庆区预赛&中国区总决赛即将展开冒险

CosFanX 2016重庆区预赛&中国区总决赛即将展开冒险

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 13:44

有那么一群人:他们动手能力极强,会做衣服会特效化妆会假发造型,但无人知晓;他们身体异于常人,不管是源氏还是刀枪棍棒耍的贼溜,却从未骄傲。他们正是Cosplay人群中喜好舞台表演的那群人,原来只是别人眼中的一个小圈子,现在这个小圈子正要走向国际化的舞台!

“CosFanX- 全民角色”是由全球顶级潮流文化体验创造者POP!Life以及全球领先的动漫文化社区平台Saiko+联合出品的国际级Cosplay赛事,十分有爱的赛制吸引了一大波前来组团参与的新老Coser们。在经历过南京、广州与北京分赛区之战后,CosFanX即将要迎来的是中国四大赛区的最后一个——重庆分赛区的比赛,而紧接着来临的则是中国区比赛的总决赛。两场重量级比赛都将于9月14-17日的的第八届中国西部动漫节期间举行,相隔时间非常近,但也更考验Coser们的短时间内创新与创造能力。如果用游戏副本来比较的话,就好比是魔鬼级的副本难度! 小伙伴们呐,是时候爆发出你的洪荒之力去迎战了!

CosFanX 2016大赛即将开始

【重庆分赛区】

比赛时间:2016年9月15日

地址:重庆两江新区悦来国博中心S2馆主舞台(西部动漫节)

【中国区决赛】

比赛时间:2016年9月17日

地址:重庆两江新区悦来国博中心S2馆主舞台(西部动漫节)

无数优秀Coser汇集,冠军将花落谁家?谁又将代表中国区出征泰国的总决赛呢?让我们共同期待即将到来的精彩赛事吧!

“CosFanX- 全民角色” 大赛设置了单人参赛的个人组与2-5人的团体组。舞台的时间分别为3分钟和5分钟,参与的方式更加灵活,同时每场比赛都配备专业的摄影人员给每一个参赛的选手都专门拍摄照片,希望所有选手在赛事中的精彩瞬间都被记录下来。另外,“CosFanX- 全民角色”有着丰厚的奖金与特别大的奖杯,希望在每个Coser的Cosplay生活中留下难忘的记忆!当然,这一切并不是用价值去衡量,更是代表了我们的诚意和对Cosplay选手的尊重。

感谢所有人对于这个新的赛事品牌的支持和认可,作为赛事联合出品方的POP!Life和Saiko+ 将继续用诚意表达尊重和支持,并且赛事只是这个品牌的开始,后续将奉献出更多的精彩,这份精彩里,希望有你一起,欢迎任何对于赛事的意见和建议,请随时和我们联系。

这一次,我们来共同重新描绘应属于Cosplay的美好画面,热血、梦想、挑战,站在这舞台上,迎接这份荣耀!

CosFanX-全民角色,等你来战!

赛事开放众多合作机会,合作咨询请联系:sorrowful77@saikoplus.com

更多详情请关注活动官网 www.cosfanx.cn。

微博@CosFanX-全民角色 微信公众号:cosfanx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看