当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》手游回顾上港国安赛季二次交锋

《中超风云》手游回顾上港国安赛季二次交锋

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 13:53

中超联赛第24轮战罢,上海上港与北京国安本赛季的第二次交锋也已结束。本场比赛最大看点无疑是伤愈复出的标王浩克。虽然浩克梅开二度,但上海上港仍未能在主场拿走3分,而是2-2与北京国安握手言和。《中超风云》手游将用游戏来为你点评本场比赛的精彩之处。


【绿巨人归来 梅开二度】


本场比赛标王“绿巨人”浩克伤愈归来,两脚射门证明了上海上港5580万欧元的转会费并没有白花。尤其是第一个进球,浩克禁区外直接爆射,北京国安门将杨智甚至都未来得及做出反应,皮球就已飞入球门。浩克这一脚世界波,不仅让我们看到了世界顶级前锋的水平,也证明了他标王的称号名不虚传。而浩克在《中超风云》手游中,也是万众瞩目的存在,他的射门基础属性高达681,作为紫色球员来说,这个数值已遥遥领先大多数球员。



不知上海上港是有意为今日的亚冠蓄积力量,还是准备不足,在与北京国安的这场比赛中,上海上港略显懈怠。尤其是第80分钟时的那个技术角球,明显处理的不够积极,直接导致雷腾龙抓住机会头槌破门。如果本场比赛可以重来,你会如何处理这个角球?《中超风云》手游拥有高度真实的赛事系统,玩家可在游戏中重演比赛,并凭借你的阵型战术,手动划屏射门,扭转比分,将遗憾之球挡在门外。



【领先急躁 错失良机】


虽然北京国安的张辛昕和赵和靖停赛,杨智、克里梅茨等人又刚从各自国家队返回,阵容和体能上都有所影响,但北京国安明显有备而来,拼抢积极。不过北京国安在领先后略显急躁控球失误,导致让上海上港抓住机会在最后一刻获得点球。这粒点球不仅成就了浩克的梅开二度,也让北京国安错失3分,颇为遗憾。



本场比赛中,北京国安前锋伊尔马兹表现尤为卖力。在《中超风云》手游中,伊尔马兹的能力也不容小觑。虽然其射门能力不及“绿巨人”浩克,但是他的盘带、传球能力却有明显优势,再配合上的“灵活跑位”的技能,让他能与队友相互配合,凭借个人速度出其不意杀入禁区,制造射门机会。本场比赛北京国安的那粒点球,正是伊尔马兹依靠个人能力突入禁区,被颜骏凌扑倒后获得的。最终,伊尔马兹不负众望,亲自主罚破门得分。



作为中超官方正版授权手游《中超风云》不仅能让玩家重温每一场中超联赛,甚至还能亲自操控球员破门得分。除此之外,玩家还将有机会与《中超风云》手游代言人武磊亲密接触,赢取各种限量签名好礼。还在犹豫什么,赶紧打开官网下载游戏吧!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让足球经理体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看