当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 久等了!策略微操手游《水晶之歌》9月22日首发

久等了!策略微操手游《水晶之歌》9月22日首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 14:05

机械vs魔法,策略微操卡牌对决!壕鑫互联旗下雀跃互娱发行的卡牌手游《水晶之歌》将在本月22日开启新版本的不删档内测。这款集合了卡牌收集、养成、对战为一体卡牌游戏已经投入两轮玩家测试,以创新的卡牌对战方式,赢得了大量玩家的青睐。随着新版消息的放出,更是迅速占领了玩家的期待榜。



【清新世界 机械魔法交织】


游戏根据小说改编,描述了一个魔法与机械的世界。游戏画面设计上继承了这一背景,诸多蒸汽朋克和奇幻的魔法元素共同搭建了一个奇妙的世界,给玩家的第一感觉十分良好。打开游戏,主界面中分布着各个特色活动场景,最上方是人物的状态显示,常用功能被收进右上角菜单。合理的布局配上四大种族“独具特色”的浓郁基地背景,整个画面十分清爽。



【策略微操 全新烧脑对战】


作为这款卡牌游戏最大的亮点,对战环节带给了玩家很多惊喜。每张卡牌都有固定的行动点数和冷却CD,根据兵种类型有属性克制。在对战中,玩家的行动点数会随着时间增加而增加,玩家从牌组中抽取的佣兵或要塞技能,直接召唤释放,释放的位置可以由玩家来选定。在对战过程中,针对卡牌的策略大概可以分为三种:牌序调整,行动点数掌控,卡牌克制关系。


微操在游戏中的体现就是,玩家如果能根据兵种克制的关系,及时布局卡牌到合理的位置,将会有效的提高自己的输出和防御,是脑力和手速的双重运作。在游戏完善的新手导引下,简单的操作十分容易上手,但微操的提升有无限空间,玩家多多练习,换来的不仅是更高的输出效率,也能产生更强烈的游戏成就感。



【特色玩法 全面卡牌成长】


除了这款游戏的卡牌对战系统以外,它的玩家成长系统增加也十分的丰富完善。诸多的活动和副本,给了不同玩家选择的余地。喜欢对战的玩家可以选择众神殿、竞技场;喜欢收集的玩家可以选择召唤之门,晶石法阵;喜欢冲级的玩家可以选择征途、练兵场。无论选择什么方式,玩家都会成长的越来越强。此外还有公会BOSS,族长之战等全服共同参与的重大社交活动。



机械VS魔法,策略微操卡牌对决!《水晶之歌》即将在下周四(9月22日)开启不删档测试,届时通过各大安卓平台应用商店,搜索“水晶之歌”即可下载游戏进行体验,喜欢卡牌对战的玩家千万不要错过哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看