当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《枪战之王》今日首测 触燃枪手专属“G点”?

《枪战之王》今日首测 触燃枪手专属“G点”?

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 14:40

对于热爱枪战的人来说,总有一些执念,就像专属“G点”,一旦触到,就嗨到完全停不下来。今天,由战斗名族认证的IMAX级3D爆屏射击手游《枪战之王》正式开启删档封测,枪手们的这些“G点”可否再被触燃?



Govern:统治


战场上的绝对统治力,是每一位枪战爱好者所追求的终极目标——如鹰隼之眼般洞悉一切,如神射手般枪枪杀敌。《枪战之王》最大的特点就是独创最大化视野范围,这种宽屏无边框的设计,可以让玩家可以在一屏之内将敌人举动尽收眼底,掌握于心,然后在战场中肆意游走潜伏,尽情甩枪狙杀。而在IMAX级3D宽屏的感官拟真效果的调动下,玩家更是如临其境,击杀爆头之间,享受王者般的统治快感。



《枪战之王》俄罗斯宣传视频



Glory:荣耀


枪手通过什么来证明自己?毫无疑问,唯有战胜对手后获得的无上荣耀。在真人对抗中,枪法立判高下,水平更见高低。《枪战之王》独创战盟阵营体系,玩家可以在狼牙或鹰眼这两大阵营中选择其一,通过首领战、积分战、每日悬赏、盟会战四大对抗玩法,进行两大战盟之间的对决,与志同道合者一起获得荣耀。而且,玩家之间也可以随时在线匹配,进行1v1、2v2、4v4的枪法比拼,激发最大潜能,证明实力。



Gage:挑战


枪手对于挑战的渴望永无止境,更多玩法、题材、关卡设计,指引着他们迈向战斗的步伐。《枪战之王》在pve中,设置了毁灭模式、特训模式、挑战模式和全新的暗杀模式玩法,对应不同的战斗目标和战术考验。在副本关卡中,玩家会面临血战丧尸、炮轰机甲、坦克爆破等种种挑战,更要步步为营,突出重围。



Growth:成长


对于枪手来说,最重要的就是手里的枪和弹药,拥有攻击力爆表的好枪,才能大开杀戒,完成使命。在《枪战之王》中,武器装备的积累不再是个难题。在基地中心里,玩家无需时刻在线,就可以获得源源不断的钞票、合金、战术道具及扫荡卷等多种资源。从此,再也不会遇到捉襟见肘的难堪,只需要通过娴熟的操作、绝佳的意识、精准的枪法,去获得更多属于神枪手的胜利和荣誉。


战斗号角已经吹响,枪战爱好者们,是时候重燃激情,来《枪战之王》中享受统治、荣耀、挑战与成长所带来的极致快感了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看