当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “神器现世”全平台上线 《神曲之符文英雄》新版本烧脑开战

“神器现世”全平台上线 《神曲之符文英雄》新版本烧脑开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 14:44

【导语】:SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新版本“神器现世”今日全平台上线!新玩法神器降临,新魔灵恶魔霸气来袭,策略升级烧脑开战!


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新版本“神器现世”今日全平台上线。黑暗女神破印苏醒,女祭祀刘亦菲被黑化;光明神器再次现世,高阶恶魔觉醒投身玩家阵营…新玩法、新魔灵,SRPG策略全面升级,烧脑大战热血来袭!


《神曲之符文英雄》新版本全平台上线


新版本“神器现世”,五色恶魔军团来袭:http://hero.xj7road.com/



【新玩法“神器”,炫酷现世】


光明女神遗留的神器降临特鲁尼斯大陆,《神曲之符文英雄》新玩法“神器”全面改写SRPG策略格局,释放魔灵潜力,大幅提升战术的自由选择。“神器”作为魔灵系统的新玩法之一,培养神器能带来与觉醒相似的特殊技能加成,并且在战斗中,神器还有超炫酷的战斗效果展示哦!



【新魔灵“恶魔”,霸气来袭】


受到女祭司刘亦菲体内黑暗之种逸散黑暗神力的影响,部分高阶恶魔觉醒自我,不甘继续为奴,决定投奔玩家阵营,帮助玩家共同对抗黑暗女神!《神曲之符文英雄》新魔灵上线,橙色超高品阶的五系恶魔军团霸气来袭,专属的暗黑技能,纯粹的暴力体验,让高阶恶魔撕碎你的敌人!



【新版本“烧脑”,策略升级】


相较于“荣耀战场”资料片推出了全民热血PVP玩法-跨服公会战,此次《神曲之符文英雄》新版本“神器现世”更多是从提升游戏整体的SRPG策略角度出发,新玩法“神器”扩充了魔灵系统的上限,让玩家培养魔灵的价值最大化…并且因为“神器”玩法和新魔灵的加入,战术变化更富趣味!



【嘉年华“狂欢”,全民豪礼】


当新版本邂逅中秋佳节,当然少不了各种福利活动。《神曲之符文英雄》新版本“神器现世”全平台上线,为新老玩家准备了丰富的活动和海量奖励…不计成本的折扣和限时福利,让玩家们可以第一时间体验“神器”玩法和新魔灵带来的新奇游戏体验。


1、“神器现世”嘉年华盛大开幕,连续5天狂欢不断


第一天“公会战抢豪礼”,只要在活动期间累计消耗达到指定行动力,就可以获得相应最高700公会贡献和超珍稀资源-大量神器微粒,当天限时折扣,超划算购买50*圣光巨龙碎片。


第二天“领地掠夺送金币”,在活动期间累计掠夺金币达到指定数额,即可领取相应最高90W金币和2W光晶的奖励。当天魂晶限时折扣,可超低价购买神器结晶和神器突破石。



第三天“符文圣树,友谊至上”,在活动期间,累计为好友浇灌圣树达到指定次数,即可领取相应最高150点体力和大量大瓶经验药水哦。当天限时折扣,可超划算购买50*德古拉伯爵碎片。


第四天“多人副本秀默契”,在活动期间,通关任意多人副本达到指定次数,即可获得大量绑钻和鲜花奖励,为小伙伴的友谊加温。当天魂晶折扣,可低价购买神之泪和神器突破石哟。


第五天“勇闯迷宫挑战自我”,在活动期间,累计通关迷宫达到指定次数,即可获得相应最高500*元素微粒。当天限时折扣,可超划算购买50*光系娜迦碎片哦。



2、新魔灵恶魔,黑化莉娜限时赠送


《神曲之符文英雄》“限时魔灵”超刺激来袭,名列召唤魔灵积分榜前列的玩家,可获得第1名:光恶魔碎片*500、黑化莉娜碎片*300;第2-3名:光恶魔碎片*400、黑化莉娜碎片*200;第4-6名:光恶魔碎片*300、黑化莉娜碎片*100等超强橙色魔灵碎片奖励!



3、七日连续登录,豪礼免费领


从新版本上线之日起,节日嘉年华全力启动,“7日连续登录”爆燃送礼:活动期间连续登录,7日分别可获得20-50的绑钻,2-6的森林恶魔碎片…30*森林恶魔碎片免费送,上线就有哦~



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看