当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昆仑万维动漫IP双子星参展北京第18届I DO中国动漫游戏嘉年华

昆仑万维动漫IP双子星参展北京第18届I DO中国动漫游戏嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 15:26

2016年9月15日中秋佳节,昆仑万维旗下昆仑游戏的动漫IP双子星《BLEACH》、《偷星九月天》两款产品将会在北京第18届I DO中国动漫游戏嘉年华展会上亮相,今年7月底官方接连宣布获得国漫第一品牌《偷星九月天》和日本国民级动漫《BLEACH》的正版手游制作权,同时宣布国漫第一品牌《偷星九月天》粉丝节盛典也将同期在北京国家会议中心拉开帷幕,打造二次元动漫游戏宅娱乐盛宴,汇聚全国各地二次元文化爱好者欢聚一堂。



作为全国规模最大、最具影响力、最火爆、观众最多、COSER最多、内容最丰富的综合类动漫游戏展之一,在I DO上“吃”“喝”“玩”“看”“唱”“跳”“听”“画”一应俱全,多项特色活动让整个漫展趣味性非凡。同时,昆仑万维旗下昆仑游戏主办的十年经典国漫《偷星九月天》大型粉丝节活动也将在同一时间进行,以漫画原画为参考搭建的展台,集合了数量众多的精美周边,你可以和九月天甜美coser拍照留念,还有其他丰富的游戏等你来体验。热血少年踏上神秘古国的探险之旅,偷星粉丝节盛典经典再现,十年伴随,盛情邀约。



目前官方已开启粉丝节预约活动,进入预约页面线上成功预约的粉丝将会在粉丝节活动中获得定制版全球限量徽章,粉丝节期间将会有人气COS出演九月天经典形象,参与现场活动可获得精美周边礼品,粉丝节现场还将会有神秘嘉宾降临,亲自送上节日祝福。



此次动漫IP双子星的另外一款作品《BLEACH》也将在漫展上露出,作为日本国民级动漫,在国内也拥有量级庞大的粉丝群体。上个月,在日本知名漫画杂志JUMP连载15年之久的漫画也迎来正式结局,众多日漫粉丝们大呼又一部伴随成长的漫画完结。自昆仑万维旗下昆仑游戏宣布获得日本知名游戏公司Klab授权的正版手游制作权以来,已经与日本官方多次交流手游制作监修事宜,可以看出,昆仑游戏对于打造一款绝对忠于IP内容的优质游戏拿出了十二分的诚意。



十年经典国漫《偷星九月天》作者已经正式授权于昆仑万维旗下昆仑游戏,进行同名正版手游的研发和大型,预计年底即将上市,而《BLEACH》的各项监修工作也在与日方进一步沟通,昆仑游戏已经正式启动对二次元产品进行深入研发,未来将会有哪些惊艳的细节呈现给玩家,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看