当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吃月饼下副本!《仙剑3D回合》中秋活动开启

吃月饼下副本!《仙剑3D回合》中秋活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 15:34

时间总是那么飞快,炎炎夏日还未远去,中秋佳节已悄然来临。值此团圆时节,《仙剑奇侠传3D回合》特为玩家们推出了丰富的中秋主题活动。花好月圆中秋限时副本降临,不仅能组队闯关勇夺熊猫令,还会不定时收到官方送出的月饼和随机好礼喔!不论籼米们是否和家人在一起,哪怕漂泊异乡独赏明月,《仙剑奇侠传3D回合》都将始终陪伴在你身旁!



【花好月圆夜 天涯共此时】


为期一周的中秋限时副本“花好月圆”将于中秋节华丽丽的上线啦!玩家届时组队前往开封城中央李逍遥处,即可开启中秋副本之旅!与之前的仙灵幻梦和雪妖惊情副本不同,花好月圆副本通关后会掉落宠物培养材料,70级以上玩家还有概率获得熊猫令!当然70级以下玩家有概率获得对应等级宠物蛋。熊猫令可在苏州城使用,召唤熊猫,全队队员达到70级或以上等级可进行挑战,胜利后有机会获得70级的熊猫蛋奖励!还在等什么?抓紧时间升级准备挑战副本赢熊猫吧!



【中秋送月饼 好礼随机领】


中秋活动期间,每天晚上21点-22点在线的玩家,每个服都将随机抽取30名给予3个等级的超值好礼! 5个熊猫令、10个月丹花*99、15个天道酬勤!怎么样?心动就来准时赴约吧!另外,《仙剑奇侠传3D回合》中秋期间游戏各处都有机会获得月饼道具,吃掉即可获得经验和铜钱!



【最美教师评选即将揭晓】


《仙剑奇侠传3D回合》“仙剑最美教师”征集评选活动已经步入收尾阶段,玩家们踊跃参加,美照频传,最美教师究竟花落谁家?明天上午11时,答案将最终揭晓!与此同时,为了庆祝中秋节新增的服务器“笛音绕颜”也在火热预约中,抢先入驻,新服开启就有6项大礼快人一步哦!



这个中秋,花好月圆,无论你身在何方,《仙剑奇侠传3D回合》都将陪伴在你身边,让你不再孤单!赶快加入,我们一起大团圆。


《仙剑奇侠传3D回合》是首款3D回合大型手游,由大宇全系列正版授权、盖娅互娱自研发行、杨幂和陈学冬倾情代言。唯美古风3D画面、立体飞行坐骑、双阵营对抗和姚仙订制的专属剧情,让你在重温旧时动人情怀的同时享受极致视听体验!仙剑21年,御剑乘风!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看