当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》玩出新花样 用板绘诠释经典卡组

《炉石传说》玩出新花样 用板绘诠释经典卡组

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 15:36

炉石传说》卡牌库不断更新,环境变化导致了卡组变化,无论是曾经在炉石历史舞台上叱咤风云的老牌经典卡组,还是后续更新后的改良卡组,都曾经在小伙伴们的炉石游戏中扮演过精彩的角色,今天让我们看看玩家用板绘诠释的经典卡组吧。


【奴隶战 小弟但凭大哥吩咐!】


奴隶战是许多玩家心中的经典,经历了多个版本的更迭,很多次依然能够用新的卡牌来进行改良和更改战术,但在如今的炉石环境中,却已经英雄迟暮,让人唏嘘。这幅板绘用Q版可爱的形象,将带着一群小弟的战士刻画得生动可爱,惟妙惟肖。



【机械法 我想你砰砰博士!】


机械法曾经是造假低廉的毒瘤,当时几乎是人手一套,但随着砰砰博士等机械卡牌退出历史舞台或者削弱,机械法的辉煌也难继续了。下面这幅板绘将法师大波妹子打造成机械小能手,配合后面的帮手们,魔法师的感觉远去,倒是蛮像药剂师+机械制造师的组合感觉。



【咆哮德 依然还能咆哮!】


咆哮德曾经是风靡炉石的德鲁伊打法,自然之力、知识古树、老鹿、咆哮一声吼,一波带走的恐惧你还记得吗?虽然现在这套卡组已经不再那么受青睐,但新手们还是可以去试试看的哦。



【T7猎 曾经的毒瘤霸主!】


是的,T7猎,顾名思义在7费回合之内就能让你彻底GG,这套卡组也是曾经天梯的毒瘤霸主。而随着卡组中重要卡牌的一再削弱,T7猎的辉煌也难以为继。以下这幅板绘,将这套卡牌中的经典单卡展现,无论是飞刀杂耍者,猫头鹰,麻风侏儒……都是曾经非常容易得到,却又实用至极的好卡牌。



《炉石传说》环境不断变化,经典永记心中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看