当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗战神》今日公测 变身卷帘登场揭西游真相

《全民斗战神》今日公测 变身卷帘登场揭西游真相

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 15:44

腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》今日正式开启破天公测,全新游戏剧情视频第三弹正式发布,孙悟空假扮弯弯道人对话卷帘大将,再揭更多不为人知的西游真相。同日,全新公测重大游戏版本亦震撼登场,新变身英雄“白骨”、“卷帘”亮相游戏世界,伴玩家开启精彩西游路,并有全新剧情、关卡、89级等级新上限、新神器、新妖精、新坐骑等一系列崭新元素同步登场,将不一样的西游重现眼前。




公测今日开启 卷帘大将横空降世


你所看到的西游,或许并不是真正的西游!《全民斗战神》今日正式公测,并发布了剧情视频第三弹,继续揭秘更多不为人知的真相。守在流沙河的沙僧曾是王母娘娘的卷帘大将,因弄碎了琉璃展被贬下凡间,唯有重新修复琉璃展才能再回天庭,然而千百年过去了,琉璃展却难再修复。

 


孙悟空化身为弯弯道人前去会见卷帘,并逐步揭秘出更多不为人知的西游真相,一言一行被监督汇报的西行之路,天庭诸神的丑陋面目,以及虔诚忠心的神族信徒等……

 




卷帘在最后痛心疾首,决定与悟空一起打回天庭,找回自己当初的荣光!

 



卷帘大将重归位,定将在妖神之间掀起腥风血雨。在本次公测版本中,“卷帘大将”便将以全新变身英雄的身份登场,将其攻守兼备的特色进行展现。而与卷帘一同登场的,还有拥有颇高颜值且灵活高爆的“白骨夫人”,两位新变身英雄一攻一守,必定能为玩家的西行之路再添新助力。

 


不仅如此,新版本中还推出了灵猴、龙女专用的71级法器,助力玩家实力更上一层楼。同时还有三大绝世妖精“女儿国王”、“铁扇公主”、“蜘蛛精”,为西游之旅带来更多乐趣。坐骑方面,亦有着“闪电熊”、“黄金熊”、“青玄灵龟”、“皇玉神龟”、“赤炎战龟”五大霸气十足的新坐骑待玩家前来激活,更有全新剧情、玩法以及89级等级限推出,待玩家前来探索更多西游真相。

 


社交功能再丰富 角色等级上限升至89级


西行之旅,怎少得了三五好友携手并进?《全民斗战神》通过对社交玩法不断升级优化,力求可以让各位玩家在游戏中享受到畅快随心的社交体验。在公测最新的版本中,游戏对聊天系统进行了全面升级优化,战斗场景中新增聊天窗口,新增宗派快捷语音按钮,玩家还可自由选择查阅来自世界、宗派、战斗、好友频道的语音内容,让玩家社交体验更加惬意;与此同时,灵猴的“无边业火”和龙女的“九灵元圣”两大强力神器亦重磅登场,为各位玩家的西游之旅再添新助力;更为重要的是,游戏中的等级上限亦于公测版本中提升至89级,玩家通过提升等级可进一步强化自身实力,感受大不相同的西游风采。

 



海量活动惊喜不停 珍稀好礼馈赠玩家 


随着《全民斗战神》公测的正式开启,游戏中不仅推出了海量新玩法,亦有丰富惊喜活动同步登场,筹备珍稀好礼馈赠玩家。公测活动期间,玩家在游戏中首充即可享受双倍返钻石利;更有公测见面礼更新即送,丰厚钻石尽入囊中;妖精暴击双倍活动、中秋登陆活动、限时登陆送礼活动、龙宫寻宝折扣活动、中秋兑换、万人团购等一系列精彩活动均将接踵而至,让玩家们在金秋佳节之际尽享公测狂欢的喜悦。


9月13日,《全民斗战神》与玩家邂逅金秋,开启破天公测,颠覆传统的西游斗战之路正式启程。更多精彩,敬请期待!


《全民斗战神》官方网站:http://qmdzs.qq.com


关于《全民斗战神》


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将、罗刹、牛魔等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过! 


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看