当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域》惊现佛爷同款军装!快来竞技场收割更多珍稀战利品吧

《魔域》惊现佛爷同款军装!快来竞技场收割更多珍稀战利品吧

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 15:58

近日,《魔域》全新版本“战神竞技场”内测火爆开启。其新增的5v5竞技场,在MMORPG中融入全新竞技模式,打通全服,让玩家匹配战斗力实力相近对手,即时在线组队开黑、激斗厮杀,更有创新竞技玩法,让PK更加暴力、更热血!


来竞技场不仅能杀个你高我低,还有海量珍稀战利品等你收割!先悄悄透露下,战利品中还有荧幕热剧《老九门》的张大佛爷同款军装,不潮不花钱!绝对让你成为魔民焦点,一时风头无俩!没图说个金币啊快往下看!


【重磅单品!酷炫军装风燃爆竞技热血】



扭头看看热播剧,再看看《魔域》里的自己!军装加身是不是酷到不行!这款外套的肩上装饰有如火鸦,带着《魔域》的烈火与战斗气息,可以!完全没有输给张大佛爷! 燃鹅在《魔域》只PK不盗墓谢谢(蜜汁围笑)。



【多种风情军装外观,上演《魔域》的后裔!】


琳琅满目的军装秀霸占“战神竞技场”!还有超性感女生版军装外套的火辣扑面而来!两款选择,同样风情万种,撩动男人心。



还有近似海军的白色款,禁欲系诱惑令人抵挡不住啊啊啊。



【霸气与萌并存,家族军装最无敌!】


还有配套的子女外套,真是萌翻了!恋人升级家庭,最美Navy风,羡煞旁人啦。带上宝宝到竞技场,一家同战斗,简直就像《超人总动员》!



配上军装的“战神竞技场”更具燃欲的格斗激情,战场谋略纷飞,人人都是英勇战士,人人都可以超神,组团PK爽到炸裂。天气渐凉没关系,来竞技场点燃你的热血!成就荣耀,不仅又专属重磅军装外观,还有层出不穷的海量战利品和奖励拿到你手软!现在就点击《魔域》5V5竞技场专题页:http://my.99.com/activity/2016/5v5/ ,了解最新介绍,畅快开战!



你以为福利就此停住?NO,NO,NO,还有一大波惊喜在这里:《魔域》联合淘宝众筹共同发起一场“胆色竞技赛”!号称是一场属于玩家的、兼具“胆”、“色”的竞技盛宴!众筹回报更是满满的诱惑,不仅有在众筹中才可抢先获得的竞技场新品礼包!竟然还有超级香艳的福利!详情点击链接直达众筹一探究竟吧:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看