当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大唐无双》手游精英测试今日开启 全战斗体系视频曝光

《大唐无双》手游精英测试今日开启 全战斗体系视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 16:06

网易第一战斗网游《大唐无双》手游版今日12点正式拉开精英内测的战幕,本次精英内测不仅带来了充值双倍返还、超值礼包等七大福利,更完美移植端游经典的“以战养战”核心玩法。《大唐无双》手游战斗视频曝光,好战玩家一起重燃好战热血!



【“赏金”测试聚勇士,“以战养战”经典获新生】


作为网易知名战斗品牌,《大唐无双》手游采用真人武术动作捕捉,实现了一气呵成的技能连招,超千种受击反馈和实感可破坏的物理世界共同带来了真实战斗体验。除此之外,更是将端游中最为经典核心的“以战养战”玩法完美移植到手机的方寸之间。


大唐无双战斗视频:




与传统MMO国战类手游“做任务、刷副本、土豪来充钱”不同,“以战养战”玩法是《大唐无双》手游中最大的特色,好战玩家们将通过PVP战斗的方式获得装备与战力强化提升,就能够获得小到经验提升、装备强化,大到白金武将碎片、藏宝图、官阶装备等诸多的极品道具内容,又进一步迎接更强更高的战斗挑战,享受螺旋式上升的战斗和成就感。



《大唐无双》手游简化了传统MMORPG中消耗玩家大量时间精力的打造获取装备的过程,将更多的注意力专注在战斗上,正所谓“赏金”之下聚勇士,在《大唐无双》精英内测中自然要战个痛快了。



而在对战关系上,《大唐无双》手游多人对抗的核心玩法决定了“寻找战友”将成为好战者在游戏中必不可少的社交诉求。从直面野外遭遇战中的仇人,到召集好友组建战队奔赴沙场,或是在阵营势力下勇战三军改写隋唐乱世历史,这些都将成为好战玩家的考验和机遇。



【“赏金”实至名归,七大福利亮相今日】


充值双倍返还:充一次抵三回 


在本次精英内测期间内,好战玩家在游戏中所充值入的每一笔元宝金额,都将在不删档测试开启后获得最高双倍的返还。如果算上精英内测中的元宝充值,就是一次充值,三倍元宝的超赞体验哦!


超值礼包:不拼手气100%必得


本次精英内测福利可谓诚意满满!只要充值任意金额即可获得“超值礼包”,内容包含100元宝、天运令·瑶光x1、天运令·玉衡x2,、20级传说白虎纹(衣服专用)、一套武将高阶战器等丰厚奖励,这些可都是提升装备强化战力的重要材料!



中秋欢乐抢红包


9月13-15日期间,每天三个时段,系统将在游戏中自动派发中秋红包,数量有限,手慢无!


摇钱树:小手一抖,近万元宝轻松落袋


想试试手气,那就留意精英内测里的摇钱树,88元购买摇钱树活动的参与资格,就可以在8天的时间里,每天都来摇一次。除了第1次必中888元宝之外,后续的7次中将在418、588、688、888、1288元宝数中随机获得摇下来的元宝。


拥有小红手的好战玩家可以试试挑战888+1288×7=9904元宝



冲级奖励:爆肝达人疯享受7重礼


在游戏中达到10级开始一直到60级将划分为7个阶段,达到每个阶段均能够获得相对应的道具、元宝作为奖励,冲级的成就感还有收获感可是满满入怀。


10级10级武器紫色五行纹


20级20级平寇令*3


25级赏善罚恶令


30级30级平寇令


40级200元宝


50级300元宝


60级500元宝



七日礼:赏金七天乐,任务得奖最欢乐


在本次精英内测中,还有一份七日礼在等你来领取,在开服的前七天时间里,每天都有一个游戏中的任务记录,比如完成某一个活动,或者达到某个等级,只要达到条件就能够领取这一天的奖励。


第1天天运令·玉衡(绑)*3声望上限丹*2极品阅历丹*1


第2天20元宝声望上限丹*2极品阅历丹*1


第3天30元宝声望上限丹*2极品阅历丹*1


第4天麒麟石*3声望上限丹*3极品阅历丹*1


第5天50元宝声望上限丹*3极品阅历丹*1


第6天20000铜币声望上限丹*5极品阅历丹*1


第7天100元宝声望上限丹*5极品阅历丹*1



签到:精英内测每天都有新惊喜


在《大唐无双》手游精英内测期间,在享受“以战养战”的强战斗乐趣同时,也别忘记了每天的签到奖励。整整30天30份各种铜币、道具、经验甚至是宝石等你来拿。


从头“战”到尾,还有福利拿到手软,《大唐无双》手游的精英内测就是这么任性,所以快别看了,马上下载(dt.163.com),亲自上场战个痛快吧!


关于《大唐无双》手游


作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,成出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看