当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巅峰战舰》庆中秋福利大放送 登陆送驱逐舰!

《巅峰战舰》庆中秋福利大放送 登陆送驱逐舰!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 16:38

中秋佳节即将到来,今年你准备品尝哪种月饼呢?想不想来点惊喜?如果想过一个不一样的中秋节,那就进入次世代TPS海战竞技手游《巅峰战舰》吧!在9月14日至20日期间,《巅峰战舰》将举办一系列中秋节日主题活动,在登录、战斗、达成相应目标等轻松的条件中,玩家将在游戏中可以免费领取到多种多样的“月饼”、珍稀材料以及战舰等超豪华奖励。最劲爆的是,玩家期待已久的航母,也将在此次中秋活动中以预售的形式首次登场,真正感受全系战舰驰骋大洋的激情。

 


【登录战斗全有礼 超爽奖励嗨翻天】


在持续长达7天的中秋节活动期间,玩家只需每天登录游戏、参与战斗或积累伤害量,便可以获得珑玲珑月饼、秋韵月饼等珍稀道具。累计登陆5日更是可以免费获得 “流光宁海”驱逐舰,在轻松的活动形式中,收获到海量惊喜!

 


【航母首度登场 多种活动轻松获得】


拥有庞大的体型,能派遣各种舰载机横扫大洋的航母,是《巅峰战舰》中所有玩家热切期待的舰种。在中秋活动中,航母将正式登上海战舞台!玩家在活动期间,充值达到相应额度,除了会获得相应金额的金币外,还将直接获得5星英系航母“皇家方舟”;同步开放的限时预售,更是让玩家可以轻松获得的4星航母“竞技神”、4星航母进阶材料包,都将让玩家第一时间领略航海上霸主航母的威力。而在版本正式更新后,这款航母可是需要通过军需中心抽取,如此简单便能获得航母的活动,绝对不容错过哦!

 


【积攒月饼 兑换海量豪礼】


既然是中秋主题活动,那么月饼会带给玩家怎样的惊喜呢?在中秋活动中,玩家可以通过每日战斗胜利、登录、充值、消耗等等几乎一切游戏内容来获得大量的月饼,消耗相应的月饼,便可以兑换到3星武器、5星成员、技能书、中秋旗帜、中秋贴花以及洛阳、肖尔斯、巴伐利亚、Z43等重磅豪礼。中秋特色涂装不仅可以用一定数量的月饼兑换,也可以用1个月饼抽取。不经意间便能获得的月饼,却能兑换如此丰厚的奖励,是不是会让中秋佳节充满了意外的喜悦呢?


此次中秋福利活动也将从游戏内延展至《巅峰战舰》官方贴吧及各大渠道论坛中。在9月14日—9月19日期间,如果你是富有诗意的文艺玩家、爱好摄影的情怀玩家,或是人品爆棚的好运玩家,都可以来官方贴吧一展才华。此次“中秋登战舰,赏月送航母”活动,一共为玩家准备了三个奖项。最佳诗词奖、最佳摄影奖、最佳好运奖。晒出你的创意诗词或是绝美游戏截图,即有机会获得”中秋涂装+贴花+旗帜等惊喜好礼。同时官方还会从活动中抽取一名幸运玩家,送出Iphone 7手机一部!施展才华,好礼等你拿!



《巅峰战舰》在诸多重磅中秋活动举办的同时,还将同步开启限时军功双倍、胜利次数排行等等众多丰富多彩的活动,让玩家可以轻松获得大量金币、顶级黄金战舰、武器以及珍稀物资,在中秋假期中轻松提升战力,酣畅淋漓地享受海战竞技激情。无论是海量的物资奖励,还是首次登场的航母,都是不容错过的哦!让我们在《巅峰战舰》中,一起度过一个充满惊喜、刺激、欢乐的中秋佳节吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看