当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱轰三国志》登陆App Store 燃炸游戏视频首爆

《乱轰三国志》登陆App Store 燃炸游戏视频首爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 16:41

国民女神刘诗诗代言,三国攻防战略手游《乱轰三国志》9月10日登陆App Store,引发三国战争狂潮!游戏独创单兵AI系统,融合动作、塔防、国战等玩法,完美还原魏晋时期真实战争模式。想了解更多?点击视频播放地址,一分钟,让你感受最真实的三国征伐!结尾有彩蛋,千万不要错过!



乱世烽火 轰然而至 战场感MAX


在视频中,我们能够见到拒马、城门、箭塔、碉楼等城防设备,也能见到多兵种协作战斗的场面,更有精工绘制的场景地图,充满个性的武将技能。所有这些元素,充盈在同一个战场上,复杂而不纷乱。而这一切,都只是为做到一点:给玩家营造最真实的冷兵器战场体验。



名将纵横 智胜三国 划时代SLG


战场单位多,信息量巨大,作为合格的指挥官,永远都能洞察敌人的弱势给予致命一击,这就是策略制胜。《乱轰三国志》不仅致力于打造真实的局部战场体验,更着眼于战争全局,将资源城建、策略对战、州郡攻防等国展策略玩法融入到游戏中,给玩家带来全方位、多维度的SLG游戏体验。



举诗无双 群雄夺宝 相约不删档


对于《乱轰三国志》的战斗体验,国民女神刘诗诗也赞不绝口,而她为游戏拍摄代言大片时穿戴的吕布造型铠甲,将以“0元竞拍”的模式免费赠送给游戏玩家。这套“诗爷战袍”是由金马奖造型大师陈顾方(代表作《倩女幽魂》、《功夫》、《仙剑奇侠传》)亲手打造,品质十分精良,诗诗身着这套战袍化身吕布,堪称史上最美武将。想了解更多相关信息,请戳活动页:http://lh.chujian.com/rankinglist。



而“诗爷战袍”最终花落谁家,将于9月22日《乱轰三国志》不删档内测当日公布,更多唯美诗诗代言大片也将于同日放送,敬请期待吧!



以战养战 凌驾天下!国民女神刘诗诗代言,三国攻防战略手游《乱轰三国志》,9月22日开启全网不删档内测!一场战争盛宴即将到来,铁与血的味道,你闻到了吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看