当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五国之战谁为王 《权御天下》朝歌之战定乾坤

五国之战谁为王 《权御天下》朝歌之战定乾坤

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 16:43

在《权御天下》的别样封神世界里,共有鬼岐、朔方、轩辕、巴蜀、蓬莱五个国家盘踞神州大陆。这五大相互敌对的势力战火连年、纷争不休,但百姓疾苦、饿殍遍野又有何人知?既然不能铸剑为犁,那只能以战止战!“朝歌争夺战”正是《权御天下》中最巅峰的国战玩法,也是游戏中各国家争夺皇位的必由之路。勇士,你想让你所在阵营达成一统五国、称霸天下的伟大目标吗?那就赶快参与紧张刺激的朝歌争夺战吧!



【备战朝歌 巅峰之战一触即发】


想要朝歌争夺战中一统天下,那又岂能出师无名?在《权御天下》中,各国家想要参与这场巅峰国战,则需要诸侯或将军在本国王城内“国家管理员”处进行报名,且报名时需扣除100,000的国库资金。在成功报名之后,你的国家即可正式进入朝歌争夺战的备战序列当中。



在朝歌争夺战中,第一个报名成功的国家将作为攻方,且每次战争中只能有一个攻方;在朝歌尚未被占领的情况下,视为无守方,否则占领国将成为这场朝歌争夺战的守方。这一攻防规则虽然乍听上去略显复杂,但相信在实际进入战争后,你一定会很快适应这一规则,并全身心投入到这激情四溢的热血国战当中!



对于普通玩家而言,朝歌争夺战的备战工作十分简单,尽可能在战前提升自身实力即可;但如果你是一方诸侯或将军的话,请切记——《权御天下》朝歌争夺战的报名时间是周六08:00至17:00,一旦错过,就将成为本国的罪人!


【朝歌争夺战 杀纣王抢玉玺!】


周六20:00至21:30,激动人心的《权御天下》朝歌争夺战将正式打响。活动开始前半小时,系统会进行备战提示,而到了20:00战斗开始后,系统会向攻守双方50级以上的国民弹出参战提示框,点击“确认”后可立即进入到朝歌战场!当然,只向50级以上国民弹出参战提示框并不意味着50级以下玩家无法参与到这场惊心动魄的战争之中,只要你想要为国效命,未满50级的玩家依旧能够通过中立区传送进入到朝歌战场,参与战斗!



进入到战场中的玩家,会根据角色阵营传送至各自的集合处,其中守方的集合点位于地图上方的宫殿区,而攻方的集合点则位于地图下方的废弃兵营。在争夺战初期,所有战争围绕着朝歌城内的5个“五行阵眼”与“纣王”进行。


在初始状态下,商朝的末代君王“纣王”处于无敌状态,而“五行阵眼”则处于可攻击状态。想要击杀纣王进入至争夺战的第二阶段,则需要进攻方先成功击杀5个“五行阵眼”,方可移除纣王的无敌效果。



击杀纣王之后,争夺战将进入至第二阶段,进攻方诸侯可在10秒内选择将“真传国玉玺”放置在左中右3辆马车中的一辆上(若10秒内未能做出选择,系统将随机选择1辆马车放置,仅向诸侯发送“真传国玉玺”的具体位置),玩家需要做的则是护送藏有“真传国玉玺”的马车到达指定地方。一旦到达指定位置,进攻方便可立即获得战争的胜利,但在争夺战开始后的90分钟内,藏有“真传国玉玺”的马车未安全到达,则视为守方胜利。


最后值得一提的是,朝歌争夺战中保护马车极为重要,一旦藏有“真传国玉玺”的马车被击杀,则“纣王”将立即复活并需要进攻方重新击杀,而这期间所消耗的时间,完全可以主导战争的胜负!


【朝歌之战定乾坤  晋升帝国福利多】


朝歌争夺战尘埃落定后,一统五国、称霸《权御天下》的王者将正式加冕。对于胜利者一方而言,朝歌争夺战后将是一场盛大的福利庆典,不仅诸侯能够正式登基为天子,获得天子称号及天子礼包,该国家还将晋升为帝国,自动成为下次争夺战的守方。而对于胜利方的国民而言,奖励同样丰厚,占领朝歌的国家国民每天可以与“朝歌守城”对话领取“朝歌奖励”,获得大量经验奖励!



除了以上的福利之外,《权御天下》中的天子还可以在每天8:00-20:00期间与“朝歌守城”对话,进行一次贡品征收,成功征收将获得大量官银。但是在征收贡品期间,守城及其护卫将成为可攻击状态,一旦“朝歌守城”被击杀,不仅立即中断征收,还会降低20点忠诚度。游戏中“朝歌守城”十分重要,若忠诚度降到50点,占领朝歌的国家国民不能领取福利;而忠诚度到0点时,天子还将自动退位,立刻失去对朝歌的占领。


怎样,看了以上的介绍,你是否已经对《权御天下》中朝歌争夺战的国战玩法有了大致了解呢?五国之战谁为王,朝歌之战定乾坤!即刻进入到《权御天下》的游戏世界中,或许下一个君临朝歌加冕为王的人,就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看