当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鬼畜女王持鞭待命 《装甲联盟》秩序破坏王老虎学院来袭

鬼畜女王持鞭待命 《装甲联盟》秩序破坏王老虎学院来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月13日 16:46

新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)于日前结束了其删档计费测试。游戏中以学院为单位,将陆战之王——坦克与二次元少女学员巧妙结合,少女身负重任,驾驶坦克出征!在枪林弹雨的战场中,她们成为最耀眼的一抹绝色,与您并肩战斗!老虎学院是几大学院里实力最强的学院,几乎与其他学院都不怎么和睦。但是学院内部倒是十分团结,非常听从院长的命令。



【 老虎学院亮相 鬼畜女王待命 】


作为老虎学院的学员,她们做事认真、遵守纪律,绝对服从院长:阿道芙的命令。这一次,在《装甲联盟》中,她们整装来袭,更显霸气女王本色!更多老虎学院的学员正在备战,敬请期待!



【 虎式再临战场 重现威猛雄风 】


虎式坦克作为第二次世界大战中最著名、最具有传奇色彩的坦克之一,一直以“无敌坦克”的名号活跃于战场第一线。虎式坦克全重57吨,可装载四种型号弹药,配备88mm的KwK36L/56坦克炮,极为精确的卡尔·蔡司TFZ9b瞄准器,精准度惊人。在《装甲联盟》中,成为老虎学院的“镇院之宝”,拟真还原真实数据,再现虎式坦克战场雄风。



约战《装甲联盟》,来一场最畅快淋漓的坦克对垒!期待下次相遇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看