当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《末日扳机》今日首发,末日之战一触即发!

《末日扳机》今日首发,末日之战一触即发!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 09:27

僵尸出世,危害人间,人类生存进入倒计时,为了拯救世界,最后的幸存者决定与僵尸部队决一死战,末日之战一触即发!2016年最受期待的大腕级FPS手游《末日扳机》今日将登陆安卓平台,强势首发!玩家可以到安智、百度游戏、应用宝等各大应用商店下载游戏,尽情体验极限射击、登顶枪神宝座的快感!



步步为营  七大主线任务助你登顶枪王宝座


有别于其他僵尸游戏,一味地让玩家射击僵尸、逃生保命,《末日扳机》设计了十分扣人心弦的剧情模式。


主角乔因无意了解到为祸人间的僵尸巨兽是由人类控制的消息,震惊不已,正当他困惑之时,一个来自GNN电台的神秘信号,改变了事态的发展……


乔从此走上了踏上了拯救幸存者,寻找幕后黑手的道路。



《末日扳机》设计了七大主线剧情,共125道关卡,每个关卡任务均不相同,如近战赛、枪战赛等,玩家必须在固定时间内完成任务并射杀一定数量的NPC,方能获胜,在这个过程中,玩家必须步步为营,一个不小心就有可能成为僵尸的手下之魂。


超强临场感   僵尸世界逼真来袭


作为一款FPS手游,《末日扳机》真实还原了枪战原貌,使主角的临场感十足,无论是场景、人物、走位还是视觉、射击手感等都堪比端游。


首先在画面上,它采用全新UNITY5 引擎打造,游戏内所有场景也均为纽约实景拍摄制作。无论是高耸入云的摩天大厦还是黄叶飘飘的秋日森林,都十分贴合场景原貌。


同时光影效果也十分饱和,秋风乍起,树叶迎风飞舞,加上时不时传来的几声鸟叫,给你一种置身于美国小镇的感觉。



另外,对于第一人称游戏十分重要的BGM,《末日扳机》的处理也十分到位。压抑感无处不在的背景音乐配上僵尸阴沉的吼叫声,总给你一种你胆颤心惊的感觉,而枪弹上膛的声音和击杀敌人时出现的双杀,三杀提醒,却时不时让你热血沸腾。


惊悚副本,体验掠夺僵尸的另类乐趣


《末日扳机》设计了十分丰富且具有挑战性的副本模式,他们会随着主线任务的突破,不断解锁。


宝藏指令、突袭、丧尸围城、货币挑战赛四大副本,惊喜和冒险并存,完成任务就可获得金、银宝箱,超级武器碎片等超值奖励。

 


同时,僵尸世界模式里,你不仅要保护自己的基地不被掠夺,还要尽情掠夺别人的基地,手撕僵尸,抢夺黄金,尽情体验原始的抢掠快感。


僵尸肆虐,试图将世界玩弄于魔掌之中,孤胆英雄肩挑正义,在最危险的时刻挺身而出,生存还是毁灭,这是一个值得考虑的事情。9月14日,FPS手游《末日扳机》强势上线!


想成为超级英雄?马上来约!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,更多信息早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看