当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇闯学霸阁《极战纪》学级系统

勇闯学霸阁《极战纪》学级系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 09:29

趣味校园风格手游《极战纪》延续同名动画剧情,将各种校园事件一一摄放。青春校园,除了有撩人校花,还有不可一世的学霸学痴。大好时光不读书,出了社会很痛苦。为了成就未来大好前程,《极战纪》提供了丰富的学级系统玩法,勇闯学霸阁,挑战一众学神学霸,步步高升成为《极战纪》里的天字第一号。

 


校园生涯,第一要务当然是好好学习,天天向上喽。可是面对学霸无情碾压,你是想有朝一日翻身晋级还是永远久居其下say“hello”?《极战纪》释放学习压力,学级系统为你开启学霸阁。

 


这所学霸阁类似一个玩家之间PK排名的竞技场,玩家通过学霸阁与众多玩家好手比拼高下,既收获了友情,又提高了战技。

 


随着学级成绩的提高,玩家还有机会提升学级称号,从懵懂无知的学癌逐步进化外新晋学神学霸,成为学弟学妹们瞻仰的对象。


关于《绝对领域极战纪》

 


《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看