当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩儿就来真的,细数那些联网版《贪吃蛇》类游戏

玩儿就来真的,细数那些联网版《贪吃蛇》类游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 09:47

趁着暑假的小尾巴,《贪吃蛇大作战》着实火了一把,不过打着网游幌子的纯单机游戏,已经引来了玩家们如洪水缺堤般的疯狂吐槽,名字逼真的机器蛇、装模作样的排行榜、奖励驱动的玩家分享,这一切的套路,都已被聪明的玩家看破,组队开黑成为了玩家们最迫切的需求。但其实,联网版的贪吃蛇并不遥远。


《虫虫大作战》


如果追求玩法的多样性与竞技性,那《虫虫大作战》必然是各位的首选。《虫虫大作战》具有完善的组队系统,全天候开放团队模式。同时,在战斗体验以及美术风格上,也是对国外原版slither.io还原度最高的游戏,无论是地图的大小还是蛇的分布,都相当均匀,整体战斗体验十分畅快。而团队模式是《虫虫大作战》最为亮眼的地方,组队开黑爬段位将会比普通单人模式更加刺激,各种合作击杀技巧轮番上演,左右开弓、两头包围、五虫合体,为玩家打造最痛快、最真实的虫虫对决。但在分享机制上,《虫虫大作战》还可以做得更加出色。




《蛇蛇大作战》


《蛇蛇大作战》这款游戏相比起《贪吃蛇大作战》的画面会更加精美,并伴有一定的3D效果,可以说是画面党的首选。但《蛇蛇大作战》目前只有单人模式一种玩法,且地图相对偏小,蛇蛇的成长速度较快,游戏内蛇蛇间的竞争会更为激烈。但是,流畅度是这款游戏的硬伤,对玩家的游戏体验产生一定的影响。




《蛇蛇大战》


《蛇蛇大战》相比起前两款会略为逊色,首先,121MB的包体就已经是一个劣势。另外,这款游戏的完成度较低,更没有皮肤系统,且地图偏大,导致蛇的成长较慢,战斗偏弱。但《蛇蛇大战》的特点在于它的画风非常清新,加速的时候蛇的表情还发生变化,有着不一样的萌点。而且,游戏加速的特效和声音也十分出色。此外,通过登陆系统我们可以发现,这款游戏应该是傍上了腾讯的大腿,所以它的后劲也是不容小觑。




纵观以上三款贪吃蛇类的游戏,每一款都有自己的特色与亮点,玩家们可以根据自己的爱好与需求去进行选择,而其中,《虫虫大作战》的自由组队开黑的团队模式更大程度地契合了玩家的痛点,而其余两款在美术风格上都各有千秋。在目前的手游大市场中,联网版的贪吃蛇类游戏还有很多,更多的精彩就留给各位慢慢去发掘吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看