当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月圆人团圆 《飞刀又见飞刀》曝月神高模海报

月圆人团圆 《飞刀又见飞刀》曝月神高模海报

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 09:53

时值中秋佳节,由古龙官方正版授权、网易盘古游戏工作室倾力打造的新派卡牌手游《飞刀又见飞刀》首度公布了游戏内重要角色“月神”——薛采月的高模海报。据悉,游戏将于10月正式开启首次技术删档测试,为广大武侠粉丝、卡牌玩家送上了一份意外的中秋惊喜。 



月光如刀 刀如月光


李曼青说过:“飞刀,并不是只有李家的人才能练得成。”月神飞刀证实了这句话。在月神的刀下,就好像月光下的人,没有人能躲得开月光,也没有人能躲开月神的刀。此刀的气息是必杀必亡,万劫不复的杀气,几乎已经和小李飞刀一样快到无法想象,准到例不虚发。



女神演绎 形象经典


早在2003年,《飞刀又见飞刀》同名影视剧横空出世,一时间红遍台海两岸。在当红女神林心如的扮演下,月神形象从书中跃然荧屏之上,虽然彼时相貌清纯,但眉目之中却自然透露出的作为杀手的冷艳气息,成就了人们心中最经典的一版月神形象。


时隔多年,在即将推出的2016版《飞刀又见飞刀》电视剧中,女主月神再度被推上荧幕,由古装女神杨蓉扮演的这位江湖第一杀手,想必又会为观众带来不同的感官体验。



飞刀手游 又见月神


在《飞刀又见飞刀》手游中,冷艳清纯的月神形象高度还原了小说的设定,依据古龙对月神气质、外貌的描写,为她设计了一席白衣的侠女造型。除了精致的五官描绘之外,人物的服装、配饰进行了细腻的细节处理,以突出这位少女杀手的人物性格。比如月神一头乌黑长发上的缎带,就显示出了隐藏在她杀手身份下,单纯简单的爱美之心。


关于《飞刀又见飞刀》


《飞刀又见飞刀》是网易游戏出品新派横版2D卡牌手游,还原古龙先生笔下的武侠世界;爽快而便捷的操作体验,多种战斗输入方式,指点间扭转乾坤改变战局;动作大师倾力打造华丽的战斗效果,一触即发的武侠即视感;特色的行动条战斗玩法,配合侠客之间的相生相克,派生出多样的战斗策略,鹿死谁手尤未可知;多维度的侠客养成,奇遇、游历、街区等特色玩法,称霸武林、富甲天下,满足你对武侠世界的所有幻想!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看