当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《NBA英雄》增开新服 全明星赛大戏开演

《NBA英雄》增开新服 全明星赛大戏开演

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 10:07

最受广大NBA爱好者与手游玩家追捧的,由NBA官方授权的战斗篮球手游《NBA英雄》今日将新开一组安卓混服。新服开启之际,同时还将对游戏内三大玩法进行全面更新升级,明星试炼突破极限、球队养成额外辅助,新版全明星大战一触即发!



NBA中最瞩目最令人期待的非“全明星”莫属了,此次版本更新,对于培养球星的主要功能“明星试炼”进行了等级限制的调整。现在只要16级起,即可使用“明星试炼”功能对球星进行全面培养,更快捷更低成本的打造属于自己的全明星队伍。



球星的个人实力成吨增长同时,整体球队的默契、队员之间的羁绊也十分重要。篮板、过人、快传、空中接力,流畅至极惊为天人般的配合,是每一位球队经理的追求。在新版本中,只要是新创建的角色,在72小时内参加神装争夺,无论胜负,都可以获得大量额外赠送的球队经验。同时,为了方便球队经理们之间的切磋和互动,游戏将正式开放好友聊天和交互相关功能。添加好友、赠送神装争夺次数、球队之间的友谊赛等等,现在都可以轻松实现。



除以上多项在比赛方面的重大更新升级,时值中秋佳节大事科技官方将向所有NBA球队经理送上中秋福利。只需在中秋活动期间登录游戏,既可获得6个巨星石,60钻


巨星圆等福利,新老球队经理们,即刻关注官网动态了解活动详情吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看