当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《封神之刃》不删档封测流水近百万

《封神之刃》不删档封测流水近百万

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 10:17

极致格斗,势不可挡!8月31日,由大事科技、乐起游戏推出的动作格斗手游《封神之刃》在安卓平台正式不删档封测。游戏以家喻户晓的《封神演义》题材为背景,同时创造性地加入了二次封神等原创的逆转剧情,这一做法引起了玩家的强烈关注和认可。在测试首日的数据表现也十分抢眼,次日留存达到58.28%,付费率达到10%以上。经过官方首周的统计,开测首日流水已接近一百万。



据产品研发方乐起游戏介绍,《封神之刃》除了将硬派格斗这个特色做到极致外,还新增了多项创意玩法,将游戏内激烈的对抗升级到了全新高度。在新增内容中,以往的组队对抗、神将上场辅助等形式已不再适用。灵活熟练的使用各类连击,有策略性的采用蓄力特技,每一场战斗充满了全新挑战的同时,更让玩家们享受到了最纯粹的动作游戏畅快淋漓感。



据悉,发行方大事科技除了深挖游戏内容运营之外,还邀请了由小辣椒呀、懒喵YUKI酱、宅小兔baby、森路等知名主播组成的主播天团在首测当日与玩家们进行的互动与切磋,一改动作手游越来越个体化的短板。据了解,美女主播们都拥有强大的粉丝团,懒喵YUKI酱等拥有近10万的粉丝量,玩家们通过《封神之刃》与主播们进行更加深入的接触,打破广大玩家只能通过千言万语的弹幕交流方式,还能与主播一起打排位赛,实现更加趣味的跨平台互动。



“目前我们还没正式投入市场推广,但产品各项数据都超出了我们的预期,等产品正式双平台上线后,我们会加大各渠道的市场投放,相信会有更加富有想象力的成绩!”大事科技的商务负责人解释道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看