当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《莽荒纪H5》开测 再掀花样COSLAY热

《莽荒纪H5》开测 再掀花样COSLAY热

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 10:39

《莽荒纪H5》已登录白鹭、U9,1758微游戏,爱微游,疯狂游乐场等多渠道开启不删档内测,引发一波修仙热后,《莽荒纪》电视剧拍摄也再度推进一筹,花样COSPLAY再度点燃莽荒世界。


万能塑料袋:魔性COS照流传微博


近日微博曝光了一批魔性的《莽荒纪》COS,塑料袋成为万能COS道具——袖子,衣服,头饰,甚至是技能特效,没有什么是塑料袋不能解决的!



筷子、六神花露水、毛绒玩具、眼药水……各种奇葩道具齐上阵,只有你想不到的!还别说,感觉还真挺“还原”的!



5毛道具拍出大片既视感,人民群众的想象力是无限的!



在电视剧选角事件热度大增之际,游戏《莽荒纪H5》也在火热内测中!掀起全民修仙热,戏里戏外,跟随纪宁一起游历山川求仙问道,引爆洪荒之力!



《莽荒纪H5》游戏更是还原了东山泽、方寸山、安澶城等诸多原著中的重要场景,亲身感受纪宁的成长与历练。游戏中还搭配了独具特色的传奇灵宠,大家都很熟悉的白水泽、青空蛇和禽火神也都在内,还原一个真实梦幻的莽荒世界!


点燃激情,释放活力,来《莽荒纪H5》战个痛快!


点击or扫码立刻开始游戏,和纪宁一起共闯莽荒世界,不容错过的精彩体验哦!


游戏地址:http://world.wild.egret.com/home/er



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看