当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 笑傲苍穹 《破天一剑》手游版引燃热血竞技

笑傲苍穹 《破天一剑》手游版引燃热血竞技

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 10:47

唯美场景引人入胜, 独创新时代PK战斗玩法,百人混战引燃热血竞技,游艺春秋倾力打造的国民级IP级产品《破天一剑》手游版即将正式登陆,沿袭端游唯美武侠风的人设基础上,《破天一剑》手游版加入了更多的打击感,并将最酷炫的战斗呈现在玩家面前,激爽的对战模式,让人血脉喷张的多人PVP玩法,势必会带来全新江湖玩法。



【血战到底 爆发为王】


激爽的对战模式,与玩家直面的PK,是《破天一剑》手游版中最为激动人心的玩法。对战模式的创新带来了战术上的巨大变化,在战斗中,是背后偷袭还是团队合作消灭敌人,角色之间产生无限碰撞,合理把控走位和空间才是制胜的秘诀。


【激战无限 决战黄沙荡】


“黄沙荡”是一个非常热血激情的PK圣地,这里不仅仅是体现个人实力的平台,更是玩家追求至高荣耀的竞技圣地。在这高手云集的地方,运气不会陪伴你到最后,只有团队配合与布阵的巧妙结合,才能称霸地图。因此,在战斗之前集合你的伙伴,共同闯荡江湖吧!


【破天江湖 新篇章】


《破天一剑》手游版通过热血PK、帮派、婚姻等一系列的玩法,来促使玩家相互之间的交流,《破天一剑》手游版更注重玩家间的交互性,在手游感受到的只是操作上的更简便、更自如,而《破天一剑》手游版的传奇江湖,玩家与玩家之间的爱恨情仇,不论在端游还是手游,都是一样的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看