当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红叶漫天迎中秋《新剑与魔法》节日豪礼全面爆发

红叶漫天迎中秋《新剑与魔法》节日豪礼全面爆发

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 10:53

天气渐凉,弯月渐圆,中秋将到!3DMMO浪漫冒险手游《新剑与魔法》在中秋佳节之际,为在唯美世界中冒险的勇士们准备了极其丰厚的节日豪礼!中秋礼包、超萌外观、登录送礼、以及各种稀有珍贵物品,应有尽有!也许还会出现上古宝物!有需求的勇士一定要在节日当天登录游戏查看活动详情,定会100%满足你!



【与亲友同骑 共赏明月圆】


中秋佳节之际,除与家人团聚吃团圆饭,也要在游戏中与亲友团聚,同乘全新多人坐骑战争壁垒,在“新剑魔”世界中的美图里,共赏明月、合影拍照,庆祝你们共度的第一个中秋!天南海北一行五人,畅谈各地节日风俗,也许在不经意间就把“甜月饼与咸月饼哪个更好吃”这种历史难题解出答案。



新版“决战红叶谷”中开启的全新地图“红叶山谷”果然最具秋天色彩!湛蓝的碧空,满眼的红叶,穿着自己喜爱的时装拍照,情怀、文艺、小清新、无论怎么拍,都将展现出专业的美照风采!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看