当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟并肩 《穿越火线:重返战场》佣兵解析

兄弟并肩 《穿越火线:重返战场》佣兵解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 12:31

《穿越火线:重返战场》(Cross Fire-Reloaded,简称:CFR)由Smilegate正版授权,龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


《穿越火线:重返战场》中玩家不再是一个孤胆英雄,大家可以招募佣兵与自己一起协同作战。前版本最多可以拥有3个佣兵,且佣兵也拥有自身的属性,包括等级、血量、普攻防御和技能抗性。




怎样提升佣兵的能力呢?主要有三个方面:就是提升等级、装备升级和佩戴强力武器。使用佣兵经验道具能快速提升等级。装备升级方面就需要用到佣兵防护水晶。最后武器方面自然是佩戴越强力的武器越好。



给佣兵装备了强力的武器,但是在作战的时候佣兵却始终普通攻击而不使用技能?这是因为佣兵的装备等级不够。佣兵穿戴的6件装备全部达到绿色品质后就能使用枪械技能。



战斗中多名佣兵可以同时上阵,目前版本最多一次性携带3个佣兵。主角携带2把枪,还要给佣兵准备3把枪,这样一来我们就需要5把枪。想要装备5把强力武器那就多多收集吧。



游戏后期关卡的难度越来越高,如果碰到强力的敌人打不过,或者星级评价里有限时过关等条件,就试试多带几个佣兵。赶紧带上3个佣兵,去体验一下火力压制的爽快感吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看