当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016动漫展 《我的战舰》与你不见不散

2016动漫展 《我的战舰》与你不见不散

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 12:34

游艺春秋《我的战舰》近日正式确认参展2016第五届动漫北京。DIY沙盒竞技手游《我的战舰》将降临北京动漫展与你不见不散。作为首款次世代沙盒竞技手游《我的战舰》,在沙盒DIY玩法的基础上融入实时对战玩法,登陆Steam后获得了广泛支持。并且还得到的夏威夷权威奖项。据悉游艺春秋这款次世代沙盒竞技手游《我的战舰》将于2016年正式登陆App Store。



【新时代沙盒竞技手游】


《我的战舰》是游艺春秋首创首发的一款沙盒类竞技手游,作为游艺春秋下半年重点产品,游戏主打“自由”与“创造”玩法。就像《我的战舰》Slogan:创造!属于你的自由,所表达的 理念一样,我们诚挚希望更多的用户加入到这个无限创造空间和想象力的世界中来,在移动设备上体验不一样的沙盒游戏的独特魅力。


【新玩法 物理破坏】


《我的战舰》融入“物理破坏”效果,带来更加逼真、刺激的体验。游戏中所有配件都将根据真实的物理碰撞效果而做出反应,物体的表面开裂破碎的过程全部由即时演算完成。这也意味着,肆无忌惮的使用武器来摧毁目标的同时,也要考虑建造的战舰是否牢固。


【无限组合 战斗策略爆表】


《我的战舰》摒弃“固定设置”的束缚,使得战舰和英雄自由组合,最大限度地交给了玩家自己,从而滋生出无限玩法组合,暴力流、飞机流、大炮流、防守反击流等等,玩家根据自己的喜好,选择适合的舰长并且组建自己的个性化战舰,尽情打造自己的专属打法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看