当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血战中秋 谁是《征服》江湖的东方不败

热血战中秋 谁是《征服》江湖的东方不败

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月14日 12:36

《征服》首届跨服精英PK赛正在如火如荼地进行中,8月中旬至9月中旬每周四晚20:00《征服》跨服精英PK赛都将准时开赛,来自全国各地的玩家都要向江湖最强者的荣誉发起挑战。本周四恰逢中秋佳节,《征服》特邀众侠士掀起精英热血较量,谁将在这花好月圆之夜谁荣当《征服》江湖中的东方不败?



精英之战 疯抢门票


本次比赛仍然沿用了之前跨服赛的规则与界面,但这一次,玩家必须击败同服的其他高手,制霸全服才有资格参加跨服精英PK。同时,为了避免等级碾压,最终进跨服PK场的玩家,还会根据不同等级进行分组,匹配相应的对手,在公平的PK环境下凸显真正实力。可以说这是整个《征服》中最不可错过的一次巅峰对决。前来围观的玩家在等待地图后,点击NPC就可以打开跨服精英PK界面。不过比赛期间,所有玩家都必须提前半小时(周四晚19:30)到NPC处凭票入场。



那如何得到这张珍贵门票呢?最便捷的方式是靠实力,位列本服精英PK赛前八强的侠士可以免费获得1张选手证,当然,其余侠士则可以通过参与活动获得本次跨服精英PK赛的门票,或者在赛事管理员(双龙城 291,158)处以每张99天石的价格购买。活动开始前,所有门票支持自由交易,票数有限,还烦请各位少侠早早下手。


丰厚奖励 坐享其成


高手如云的比赛固然刺激,但击败高手之后夺得的丰厚奖励,更加吸引眼球!凡是参与比赛的玩家都可获得积分,积分能够兑换凤凰坐骑、精武之魂、九天玄鸟碎片等限量宝物。



如果你的等级达到120-129级的玩家还能获得专属环绕光效荣耀。130级以上的的玩家若在精英对决中进入八强就能够获得“武林高手”的称号,冠亚季军则分别能够斩获“武功盖世”、“武艺绝伦”、“武技超群”的独有称号和独有环绕光效,将王者实力昭告天下之余,还能尊享7天免费凤凰坐骑和坐骑碎片,让王者们体验到《征服》有史以来彻底的精英荣耀。



最贴心的是,即使输了比赛精英们仍可获得三倍门票价格的天石奖励,无法击败强敌也不会有任何损失。参与就有奖,坐享其成的奢华豪礼,切不可错失机会。


热血战中秋,多重限量豪礼免费派发,参与就能豪夺大礼。首届《征服》跨服精英PK赛不仅是一场强者与强者的巅峰对决,同时也是一场独属于玩家的私人福利大趴,荣耀与财富并存,只等王者驾临。


【关于《征服》】


《征服》是一款由网龙自主研发,以玄幻武侠为游戏背景的大型网络游戏。淬取了华夏民族上下五千年以来一直延续、并且精魂长存的游侠精神的武侠故事。在游戏中,您可以在广阔的中原、积雪的昆仑、流沙万里的敦煌、椰风海韵的鸟岛……去寻找并完成自己的使命;去开创属于你自己的传说!’


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看